Werner (41-45)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Klein, aber fein

Sehr sauberes und solides Erwachsenenhotel mit gutem Service und sehr guter Gastronomie. Im Hotel ausser Pool und Ausflügen wenig Freizeitangebote. Schöner Sandstrand zu Fuß in 5 Minuten erreichbar. Sehr viele Bars und Restaurants in unmittelbarer Umgebung.

• Gut
  • Zimmer mit seitlichem Meerblick und Balkon. Nicht sehr groß, aber ausreichend. Kühlschrank, deutsches Fernsehen vorhanden. Wurden jeden Tag sehr gut gereinigt.

• Wir hatten Halbpension. Essenszeiten sind morgens von 8 - 10.30 und abends von 18.30 - 21 Uhr. Es gibt zum Frühstück genügend Auswahl an Brot, Brötchen, Marmelade, Wurst und Käse. Live Cooking mit Eierprodukten, was das Herz begehrt. Es gibt eine Light Ecke. Obst, Joghurt und verschiedene Süßspeisen. Kaffee, Tee und andere Getränke sowie Sekt jeden morgen. Zum Abendessen eine Salatecke, verschiedenes Fleisch, Fisch und Gemüse. Gegrillt wird jeden Abend. Pizza und Nudeln auch täglich. Mein Favorit - das Parmesanrad, mmmh. Zum Nachtisch gibt es auch ausreichend Auswahl (u.a. Eis). 2 Bars sind vorhanden.

• Alles in allem sehr gut, von der Rezeption, dem Restaurant über die Zimmer. Es gab nichts zu bemängeln. Bei der Abreise durften wir schon früh morgens im Restaurant frühstücken (normal erst ab 8 Uhr) - Super!!! Vielen Dank nochmal an Jimmy.😀

• Gut
  • Wir hatten einen Mietwagen, die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert 60 Min. Parkplätze rund um das Hotel in Seitenstraßen kostenfrei verfügbar.

Das einzige Manko. Im Hotel selbst wird wenig angeboten. Es gibt eine kleine Poolanlage un

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2018