Wunderbares Hotel in sehr angenehmer Lage, welches nicht nur durch den tollen Meerblick sondern auch durch das sehr zuvorkommende Personal glänzen kann. Sowohl die Zimmer als auch die kompletten Räumlichkeiten sind durch die Renovierung sehr stylisch gestaltet worden. Gerne wieder!
Sehr modern eingerichtet und alles vorhanden was der vier Sterne Standard verspricht - jedoch etwas eng mit zwei großen Koffern und nur einer kleinen Schrankniesche.
Sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.
Sehr zuvorkommendes und unaufdringliches Personal, welches für jeden Wunsch ein offenes Ohr hat.
Falls man unbedingt nach Palma möchte und nicht gerade ein Auto gemietet hat, muss man für die Fahrt ca. 1,5 Stunden einplanen.
Leider keine Fitness oder Wellness Angebote im Haus verfügbar. Jedoch hilft die Reiseleitung bei allen Fragen nach Action.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Jannik |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, HSM Regana