- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren ende Mai im Hotel,Zimmer mit Meerblick 4. Etage einfach unschlagbar.Bei der Buchung mitbestellt,kleiner aufpreis aber Lohnt sich.Waren mit allen sehr zufrieden,außer das die Betten leicht ein wenig durch gelegen.sind.Zum Strand sind es nur ein paar Minuten ca 300 m.,wenn man seine Ruhe haben möchte ,geht man am besten bis zum ende des Strandes.Super sauberes Wasser und ein genialer Ausblick. Wer mal etwas anderes machen möchte ,festes Schuhwerk an und den Berg zum alten Aussichtsturm durch den Pinienwald hinauf.Ein ausblick Wahnsinn. Wer sich ein Auto mieten möchte,wir haben es über das Hotel gebucht.2Tage mit Vollkasko 70 Euro ohne Kaution. Wir würden das Hotel jederzeit noch mal buchen
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Andreas-Petra |
Sehr geehrter Gast, Wir sind dankbar für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Wir sind froh, zu wissen, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat und dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir begrüssen Sie gerne wieder bei uns oder in einem unserer 19 Hotels der Hotelkette Hoteles Saint Michel auf Mallorca. Mit freundlichen Grüßen, HSM Customer Service