Florian (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel HSM Regana wurde umfassend renoviert und am 01.05.17 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)
Rundum zufriedener Urlaub im Hotel Regana

Die Zimmer sind von der Größe ausreichen und standardmäßig ausgestattet. Generell ist das Hotel sehr sauber. Das HP Angebot war völlig ok. In der Lobby verfügt man über ein kostenloses WLAN Paket. Die Altersstruktur war gemischt. Zu unserer Zeit gab es keine wilde jugendliche Partygruppe dort.

• Gut
  • Größe und Zustand in Ordnung. Balkon, Klimaanlage, TV, Fön und große Spiegel verfügbar.

• Das Hotel verfügt über einen Speisesaal (klimatisiert) und eine schöne Dachterrasse mit Blick aufs Meer. Auswahl der Speisen war ok. Man hat immer etwas gefunden, wobei das Fleischangebot ein bisschen knapp war. Das Frühstück war hingegen perfekt. Zur Mittagszeit bestand sogar die Möglichkeit am Pool eine Speise zu sich zu nehmen. Allerdings sind wir auf die umliegenden Supermärkte ausgewichen und haben ein Baguette gegessen.

• Sehr sehr freundliches Personal. Ich hebe mal hier die beiden Kellner Dani und Ruben hervor. Immer auf Zack und immer einen flotten Spruch auf Lager. Allerdings sind ihre Deutschkenntnisse nur sehr gering :p Das Personal an der Rezeption versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Der Nachtwächter Jimmy hat alles im Griff, sodass es im Hotel Nachts nie laut wird.

• Gut
  • Zum großen Strand ca. 200 m. In die City bzw. Hafen ca. 15-20 min zu Fuß.

• Gut

Der Pool war sauber, für die Größe des Hotels völlig ausreichend. Liegen und Sonnenschirme waren auch stets verfügbar. Demnach gab es keinen 6 Uhr morgens Handtuchkampf ;) Kinderclub oder Minidisco gab es nicht. Also für Familien mit Kindern vielleicht nicht so zu empfehlen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Florian

Sehr geehrter Florian, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Es freut uns zu wissen, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden sind. Unser Personal wird sich sicher sehr über Ihre posive Anmerkung freuen. Wir begrüssen Sie gerne wieder bei uns oder in einem unserer 19 Hotels der Hotelkette Hoteles Saint Michel auf Mallorca. Mit herzlichen Grüssen, HSM Customer Service