Michael (31-35)
Alleinreisend • Mai 2012 • 2 Wochen • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel HSM Regana wurde umfassend renoviert und am 01.05.17 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)
Sauberes Hotel in guter Strandlage

Das Hotel habe Ich gebucht da es mir von meinem Reisebüro empfohlen wurde. Womit ich wie immer gut gefahren bin. Das Hotel hat um die 100 Zimmer es war zu meiner Zeit ca. zu 75% ausgebucht. Das Hotel war sehr sauber, machte einen Ordentlichen Eindruck. Allerdings muss ich dazu sagen je nach dem was für ein Zimmer man bekam, kann der Geräusch Pegel unterschiedlich ausfallen. Die Gäste die mir im Hotel begegneten waren zu 95% Deutsch und zu 5% Spanier. Buchen Sie ein Auto übers Internet von Deutschland aus, es macht den halben Preis aus. ich hatte ein Auto von Car Del Mar einen Fiat Panda, für 8 Tage habe ich 138 Euro bezahlt. Ab 8 Tage kostenlosen Transport zum Hotel. Nehmen Sie sich schnorchel Sachen mit es Lohnt sich.

• Ich hatte ein Einzelzimmer mit seitlichen Meerblick. Das Zimmer war sauber und für die Räumlichkeit entsprechend Möbliert. Es wurde täglich gereinigt. Das Bad war in einem guten Ordentlichen zustand.

• Gut
  • Da ich Halbpension gebucht habe was in diesem Hotel wohl üblich war. Das Frühstück war Üppig es war immer frisch, Gekochte Eier, Spiegel Ei, Wurst, Käse, Marmelade, Nutella und Kornflecks um nur einiges hier auf zu führe. Das einstiege was mir manchmal am Frühstück nicht geschmeckt hat war die Wurst.Ansonsten war das Frühstück sehr gut, man konnte sich kostenlos Säfte holen. Das Abendessen war manchmal Gut, aber manchmal auch nur mittel mäßig. Ich muss dazu sagen das es ja auch Geschmacks Sache ist, mir hat nicht alles geschmeckt. Aber es gab genauso viele Sachen die Lecker waren. Pizza, Nudeln, Frischen Fisch, Frisches Huhn oder Rindfleisch, Kleine Würstchen Kartoffeln, meistens drei verschiedene Salat Sorten( Nudeln, Tomaten, Gurken, Blattsalat) Es gab auch frisch gebratenes, Schinken, Fisch oder zb. Huhn. Es wird für jeden was dabei sein, und es wird auch jeder Satt. Das Personal im Küchenbereich war freundlich und zuvorkommend, es Sprach nur bedingt Deutsch. Die Räumlichkeit war sauber Ordentlich und Ruhig. Wer wollte konnte auch die Mahlzeiten auf der Terrasse einnehmen, unterm Sonnensegel geschützt oder direkt in der Sonne. Die Getränke waren Abends kostenpflichtig, aber 1 Euro 45 für einen halben Liter Mineralwasser kann ja wohl jeder verschmerzen oder? Also alles im ganzen das Preisleistungsverhältnis stimmt.

• Das Personal im ganzen Hotel war sehr sehr freundlich, bei Problemen waren diese immer zu stelle. Mein Mitwagen war nicht zum angegebenen Zeitpunkt am Hotel, (aus einem Missverständnis) da die Person von der Autovermietung, mich wohl am Telefon nicht richtig verstanden hat. Aus diesem Grunde wandte ich mich an das Hotelpersonal an der Rezeption, welches alles weitere in die Wege leitete. Das Personal an der Rezeption spricht Deutsch so wie Englisch. Das Personal besonders an der Rezeption ist immer Hilfreich und gibt gute hilfreiche Tipps.

• Das Hotel liegt direkt am Meer, es sind ca. 70 Meter zu Sandstrand und gute 10 min Fußweg zum Zentrum Cala Rajada. Es gibt genug Einkaufsmöglichkeiten direkt in der nähe des Hotels, so wie Restaurants und Bars. Der Flughafen ist eine Stunde Autofahrt vom Hotel entfernt. Ich hatte seitlich Meerblick von der 2 Etage.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ich kann hier nur den Pool bewerten, der war sauber man konnte sich auch am Pool hinlegen und entspannen. Der einzige Animateur war leise, unscheinbar, und glücklicherweise auch nicht aufdringlich. Was den Pool noch Interessanter mach, ist das man seine Sachen am Pool liegen lassen kann, und 5 Meter weiter ins Meer schnorchel kann. Das kann ich jedem nur Empfehlen

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für Ihre netten Kommentare. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und erwarten Sie gerne wieder in den Hotels HSM Saint Michel. Mit herzlichen Grüssen aus Mallorca, Ihr HSM Customer Service