詩慧 (19-25)
Verreist als Freunde • August 2014 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel HSM Regana wurde umfassend renoviert und am 01.05.17 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel:-) Danke!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war mit meiner besten Freundin im Hotel und wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Hotel und Zimmer waren sauber. Das Service Personal war stets aufmerksam und immerzu freundlich und schnell. Was ich allerdings schade fand, dass die Zimmerreinigung gegen Ende des Aufenthalts Handtücher, Badetücher und Toilettenpapier nicht aufgefüllt hat. Ob es wohl daran lag, dass wir direkt zu Anfang unseres Aufenthalts einer Dame einen Schein gaben und danach immer andere Damen sauber gemacht haben und wir kein Trinkgeld mehr hinterließen ? Das reichhaltige Buffet hatte für jeden Geschmack etwas zu bieten und das nachwürzen war kein Problem :-) Die Decken sind zwar etwas hellhörig, aber ich empfand es nicht als störend. Hervorzuheben ist, das das Hotel super nah am Strand liegt und man zu Fuß alles gut erreichen kann. Ein Zimmer mit Meeresblick ist kein must have. Wir waren zufrieden und ich könnte mir vorstellen nochmal in dieses Hotel zu reisen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Große Auswahl an Speisen. Man musste oft nachwürzen, aber lieber so als versalzen

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Der Service war sehr gut. Alle sehr freundlich und zuvorkommend!

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Das Meer direkt um die Ecke! Einfach nur traumhaft!

Außer dem Pool und der wunderschönen Terrasse mit Meerblick und Bar, gab's nichts fürKinde

Pool

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:詩慧

Sehr geehrter Gast, wir sind dankbar für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Wir sind froh, zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Unsere Mitarbeiter freut sich über Ihre positiven Anmerkungen, da unsere erste Priorität ist, Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre konstruktive Kritik danken und bestätigen, dass wir diese Informationen der verantwortlichen Person weitergeleitet haben, um eine Verbesserung zu sorgen. Wir begrüssen Sie gerne wieder bei uns oder in einem unserer 19 Hotels der Hotelkette Hoteles Saint Michel auf Mallorca. Mit freundlichen Grüßen, HSM Customer Service