Älteres Hotel aber renoviert, ca. 140 Zimmer, 6 Etagen. Hauptsächlich von deutschen Urlaubern besucht. Das Hotel machte einen saubereb Eindruck. Besonders zu empfehlen ist der Königgarten und das Restaurant Los Olivos.
Wir hatten ein Zimmer in der 5. Etage mit seitlichem Meerblick, die Aussicht war klasse und das Zimmer groß genug. Einziges Manko war die Waschmaschine des Hotels, die genau über unserem Zimmer stand und ab 7 Uhr morgens mit lautem Getöse lief. Auch waren die Zimmermädchen mit ziemlichen Krach ab 7 Uhr tätig. Also mit ausschlafen war nichts.
Das Buffet am morgen und abends war immer klasse. Reichlich Auswahl und wer am Abend wirklich nichts gefunden hat, für den gab es jeden Tag auf dem Buffet Nudeln und Tomatensauce. Vom Nachspeisenbuffet waren wir sehr angetan, so viele verschiedene Puddings und Süßkram haben wir noch nirgendwo gehabt.
Das Personal war im großen und ganzen freundlich bis auf den hier schon erwähnten Nachtportier, der auch nicht immer nachts oder spät abends an seinem Platz war. Hier wäre eine Klingel an der Rezeption zu empfehlen, um ihn hervorzulocken. Manchmal wartete man 10 Minuten auf seinen Schlüssel. Die Reinigung der Zimmer klappte immer hervorragend.
Hervorragende Lage zur nahe gelegenen Cala Agulla, Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung in zahlreicher Auswahl und herrlichem Ausblick auf den Strand.
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |
Vorname: | Kurt |