Renoviertes Hotel im Großen und Ganzen zu empfehlen. Gut für Paare oder Einzelreisende Erwachsene, da erst ab 16 Jahren zugelassen. Die beiden Hotels in der Nachbarschaft ebenfalls also wer sich dem Trubel mit Kindern entziehen möchte ideal.
Die Zimmer sind hell freundlich, vielleicht ein wenig steril. Empfehlenswert sind die Junior Suiten, unser Doppelzimmer war recht klein, aber ok. Etwas ungewohnt der Schrank ohne Türen. Das Bad ok, wenn auch schon etwas Schimmel an der Silikonabdichtung der Außenseite. Das Bad hat ein kleines Fenster, welches nur angekippt werden konnte, da es zum Balkon des Nachbarzimmers ging :D. Aber zumindest konnte man lüften, da es ansonsten etwas muffig im Bad riecht. Ansonsten ein ordentlich modern ausgestattetes Bad, allzu kritisch sollte man sich nicht dort umsehen, typische spanische Bauweise, Fliesen ungenau verlegt, Silikonfuge um des Toilettenbecken schlampig, aber Ok das ist dann eher nicht Urlaubsrelevant. Bestehen sollte man eher auf Meerblick wie o.a. ist der Blick aus den seitlichen Zimmern nicht sehr prickelnd. Wir wohnten im 7. Stock, wobei man sagen muss, das Hotel liegt an einem Hang, der Haupteingang befindet sich auf Höhe der 3. Etage. Dort oben haben wir zwar auch noch die Musik aus den anderen Hotels mitbekommen, aber nur dann wenn wir vor 23:00 Uhr ins Bett gehen wollten. Ansonsten ist das Hotel schon sehr hellhörig, offenbar ist bei der Renovierung die Einteilung der Zimmer mit Leichtbauwänden verändert worden.
Das Essen war gut, wir konnten auch zum Ausklang der Saison keine Abstriche erkennen. Es gab sogar Hummer, Sushi, mexikanisch abwechselnd. Einzig an der Theke wo zwei Köche Fisch und Fleisch frisch zubereiteten, konnten die beiden manchmal nicht so den Gar-punkt einhalten, am besten auch bleibt man dort stehen und lässt sich das Gewünschte frisch auf den Teller geben. Apropos Teller oben drauf sauber, aber umdrehen sollte man sie nicht, da klebten oft noch Speisereste drunter. Bei der Abreise früh gegen 06:00 Uhr gab es ein sehr sehr abgespecktes Frühstück, wir standen vor zwei drei vertrockneten Brötchen, ein paar Scheiben Wurst und Käse. Kein Obst, kein Toast, das war etwas traurig.
Wann immer man mit einem Problem zur Rezeption ging wurde einem sofort geholfen. Das Personal ist insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt quasie fast in erster Reihe, mit einem sehr schönen Meerblick aus den meisten Zimmern. Davor liegt nur eine flache Ferienanlage. Auf Meerblick sollte man bei der Buchung auch bestehen, der seitliche ist nicht so empfehlenswert. Aus manchen Seitlichen Zimmern schaut man auf die weiße Begrenzungsmauer des Hotels,
Der Pool-bereich war sauber, die Bar dort gut, die Getränke relativ teuer. Liegen gab es ausreichend. Es gab auf der Terrasse abwechselnd alle zwei drei Tage entweder einen DJ oder Live Musik. Einzig die schon ziemlich vergammelten Lounge-möbel luden dort nicht zum Verweilen ein. Zum Glück gibt es in Cala Ratjada genug Möglichkeiten, mit besseren Drinks und moderaten Preisen
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, Vielen Dank für Ihre Kommentare und für die gute Bewertung über Ihre Erfahrung in unserem Hotel. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sich in unserem Hotel so wohl gefühlt haben und erfahren konnten, dass für HSM unsere Gäste sehr wichtig sind und unser größtes Objektiv ist Ihr Wohlbefinden. Wir hoffen Sie weiterhin als zufriedene Gäste in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen HSM Kunden Service