Schuster (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
TollerSeptemberUrlaubZuZweit

Sehr modernes Hotel mit vielen herzlichen Personal, die sich um alles bemüht haben. Toller Standort, 3 min von Calla Agulla entfernt. Essen ist spitze und sehr ansehnlich angerichtet.

• Für uns völlig ausreichend. Tolles Bad, leider läuft aus der Dusche das Wasser raus wenn man zu sehr in dir Tür Ecke spritzt. BETT sehr bequem. Balkon schmal und lang.

• Sehr lecker, sehr viel Auswahl und immer mit neuen Ideen. Reichhaltig und mit viel Liebe zubereitet.

• Sehr liebevoll, zuvorkommend und immer für das Wohl bedacht.

• 3 min von Cala Agulla Viele tolle Restaurants in der Umgebung Viele Einkaufsmöglichkeiten Nicht weit von Ausgehmöglichkeiten

• Schlecht

Pool für die Hotelgrgröße ausreichend. Sonst ist uns nichts weiter an Sportmöglichkeiten aufgefallen, was uns nicht störte, da wir ein Auto gemietet hatten und Cala Agulla grade mal 3 min entfernt war u da auch Wassersport Möglichkeiten angeboten wurden.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Schuster

Sehr geehrte Frau Linda, Vielen Dank für Ihre Kommentare und für die gute Bewertung über Ihre Erfahrung in unserem Hotel. Dass wir Sie außerdem mit unserer Gastronomie verwöhnen konnten freut uns ganz besonders. Tatsächlich geben wir uns viel Mühe, dass wir allen gastronomischen Vorlieben entsprechen können. Dafür sorgen sowohl unsere hochmotivierten Küchenchefs als auch Diätassistenten, die in Zusammenarbeit für ein hochqualitatives und abwechslungsreiches Speiseangebot zuständig sind. Wir hoffen uns, dass Sie weiterhin unsere Gäste bleiben und wir Sie wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Bitte empfehlen Sie uns auch Ihren Freunden. Mit freundlichen Grüßen HSM Kunden Service