Laureen (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel, toller Service, tolle Umgebung!

Wir dachten nicht, dass es so schön wird, aber das Hotel hat uns eine schöne Zeit beschert. Die Zimmer sind schön eingerichtet (solange man nicht im Zimmer 234 landet) und haben eine angenehme Umgebung. Die Ausstattung reicht völlig für einen Strandurlaub. Es gab eine Klimaanlage und einen Balkon, man konnte also selbst entscheiden, wie die Temperaturen sein sollten, oder ob man sich morgens einfach mal auf dem Balkon setzen wollte, um die morgendliche Sonne zu genießen. Das Restaurant bietet verschiedene leckere Speisen an. Von Herzhaft bis Süß ist alles dabei. Ich war sehr zu frieden. Was mich überrascht hat, war dass man beim Abendbrot die Getränke zahlen musste. Der Service war eins a. Die Angestellten waren immer zuvorkommend und freundlich. Sprachbarrieren gab es keine. Der Pool ist ein kleiner Himmel, anbei gibt es auch ein kleines Bistro/eine Bar. Man ist nicht verpflichtet etwas zu bestellen, kann aber sehr wohl Drinks am Pool genießen. Das Meer ist in unmittelbarer Nähe.

Die Zimmer des zweiten Stocks sollten definitiv überprüft werden. Wir waren im Zimmer 234, welches nicht nur genau gegenüber der Küche des anderen Hotels ist (unheimlich laut, geruchsintensiv und auch dauernd Personen die rumlaufen), es riecht extrem nach Schimmel! Wir mussten das Zimmer wechseln, weil es nicht auszuhalten war. Das Zimmer (111) war hingegen kleiner, aber roch normal, war sehr sauber und hatte trotzem einen kleinen Ausblick auf das Wasser.

Leckere und differenzierte Auswahl. Sehr lecker :)

Ein Hoch auf das Personal! Freundlich und zuvorkommend. Immer bemüht und toller Service.

Wer Ruhe und Strand braucht, ist hier genau richtig! Kein Ballermann feeling und wirklich tolle Menschen. Die Leute waren sehr entspannt und es fühlte sich nach Kleinstadt an. Sehr toll! Viel Natur und Ruhe.

Man hätte jeden Tag etwas Tolles machen können, aber wir waren nur einmal mit nach Palma. Man hatte auch hier verschiedene Angebotsmodelle :)

Dauer:3-5 Tage im August 2019
Vorname:Laureen

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Kommentare und für die gute Bewertung über Ihre Erfahrung in unserem Hotel. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sich in unserem Hotel so wohl gefühlt haben und erfahren konnten, dass für HSM unsere Gäste sehr wichtig sind und unser größtes Objektiv ist Ihr Wohlbefinden. Wir hoffen Sie weiterhin als zufriedene Gäste in unserem Hotel begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen, HSM Kunden Service