- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Insgesamt ist das Hotel von der Ausstattung und Lage nicht schlecht zu bewerten. Wir haben uns über unfreundliches Rezeptionspersonal geärgert. Erst nach 3 Tagen und Einschaltung der Reiseleitung bekamen wir ein anderes Zimmer. das erste Zimmer lag direkt über einem Kompressor, der Tag und Nacht laut brummte und neben dem Fahrstuhl! An Schlaf war nicht zu denken! Grundsätzlich dürfen solche Zimmer eigentlich gar nicht vermietet werden, denn manche Leute trauen sich sicher nicht, sich zu wehren und dann ist der Urlaub im Eimer. Im Zimmer fehlte eine Minibar oder ein kleiner Kühlschrank, man konnte noch nicht mal Medikamente kühlen, bei 33 Grad im Schatten ein echtes Problem. Im Restauranr wurde durch einzeln verpackte Speisen (die üblichen Hotelartikel, wie Marmelade, Butter etc.) durch einzeln abgepacktes Gebäck, das man aber nicht mitnehmen durfte, enorm viel zusätzlicher Plastikmüll produziert. Das ist ja in Spanien generell ein Prolem, wurde hier aber nochmal besonders deutlich. Der Safe kostete 18 € extra! Am Anreisetag mußten wir das Frühstück extra bezahlen, obwohl wir in der normalen Frühstückszeit ankamen, mit der Begründung, wir hätten das Frühstück am Abreisetag im Preis mit drin. Am Abreisetag wurden wir vor der Frühstückszeit vom Transferbus abgeholt, das versprochene Lunchpaket bekamen wir nicht! Grundsätzlich würde ich das Hotel nicht weiter empfehlen weil der Service einfach schlecht ist, ausgenommen das Personal Restaurant, das ist nett und zuvorkommend!
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Luzy |
Liebe Luzy, vielen Dank für Ihre Kommentare. Wir möchten uns für die von Ihnen erwähnten Umstände entschuldigen. Das der Aufenthalt in unserem Hotel Ihren erwartungen nicht entsprochen hat, bedauern wir sehr. Ihre Komentare haben wir entsprechend weiter geleitet und werden uns um Verbesserungen bemühen. Mit freundlichen Grüssen, HSM Customer Service