- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein Problem war gleich bei der Anreise, das Hotel war überbucht, und wir mussten ins Nachtbar Hotel LUX für 2 Übernachtungen (was für ein Schuppen), in den 2 Wochen wo wir da waren war es STANDART mit der ÜBERBUCHUNG. Und wehe man beklagt sich dann kommt die unfreundliche Direktorin. Die Anlage ist soweit sauber, wir hatten Zimmern mit Meerblick in der 5 Etage (hatten 2 Wochen ein Dauergeräuch vom Kompressor auf den Dach) aber noch besser als ein Zimmer in den Kellergeschossen, mit keinerlei Ausblick (nur auf die Straßenmauer). Haben von unseren Zimmer Nachbarn gehört das bei einen Tauschwunsch des Zimmers, wird man leider nicht unbedingt sehr freundlich behandelt. Das Empfangspersonal ist leider sehr unpersönlich. Das Essen ist für ein 3-Sterne-Hotel gut und abwechslungsreich (das Personal im Speisesaal ist sehr aufmerksam). Das Hotel ist nicht sehr hellhörig. Der Strand ist super zu erreichen, der Ortskern liegen so ca20min enternd. Im Allgemeinen kann man sage es ging so mit! Aber noch mal werden wir nicht dieses Hotel buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut