Das Hotel war auch im September gut besucht. Allerdings waren die Gäste schon etwas älter im Durchschnitt, was aber nicht schlimm war. Nationalitäten waren viele verschiedene anzutreffen. Wir selbst sind mitte,ende 20 und haben eine Mischung aus Strand- und Partyurlaub gemacht. Zum Hotel kann man nur sagen, dass es zweckmäßig reicht, wenn man eh den ganzen Tag unterwegs ist. Der Preis ist halt günstig und hauptsache man schläft unter Dach... ...Wenn man allerdings ein Hotel zum wohlfühlen sucht, mit einigermaßen leckerer Küche und Flair, ist man hier falsch. W-Lan kostenlos aber nur in der Lobby.
Einrichtung war ok. Balkon war stabil. Sauber war es aber nur oberflächlich. Wer ne Brille braucht, setzt sie am besten nicht auf. Dann ist alles gut. _______________________ KEINE KLIMAANLAGE Mussten bei offenem Fenster schlafen. Die Straße war am Morgen sehr laut.( Viel Verkehr)
Wir hatten Halbpension. Positiv war, dass es immer Wassermelonen und Obst gab. Auch das abgepackte Speiseeis und die abgepackten Kekse(Frühstück) waren gut. Nicht besonders war der Rest. Sehr fettig, oft nicht erkennbar. Das Fleisch war oft nicht ansehnlich. Sah aus wie 3.Wahl vom Schlachter. Tatsache ist, gefunden haben wir immer irgendetwas, aber wer eine gute Urlaubsverköstigung wünscht, ist hier Falsch! Außerdem war der Tisch nie schön gedeckt. Cocktails waren an der Bar nicht so toll.
Das Personal war (außer ein junger Mann an der Rezeption) freundlich. Nur leider haben sie die Mängel trotzdem nicht gleich behoben.
W-Lan kostenlos aber nur in der Lobby. Lage des Hotels ist ok. Man ist schnell an der Strandpromenade. Man muss einfach nur eine Hangstraße runter laufen. Allerdings muss man als Ballermanntourist recht viel laufen. Ist schon ein Stück zum Megapark usw. Der Strandabschnitt kurz vorm Megapark ist auch eher zu empfehlen als der in der Nähe des Hotels. Da ist der Sand viel schöner usw.
Pool war ok. Kann man nicht meckern. Aber auch nichts besonderes.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Jasmin |
Sehr geehrte Frau Jasmin, wir sind dankbar für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre konstruktive Kritik danken und bestätigen, dass wir diese Informationen der verantwortlichen Person weitergeleitet haben, um eine Verbesserung zu sorgen. Wir begrüssen Sie gerne wieder bei uns oder in einem unserer 19 Hotels der Hotelkette Hoteles Saint Michel auf Mallorca. Mit freundlichen Grüßen, HSM Customer Service