- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zu zweit auf Mallorca (zwei Single-Mädels, 18) um Party zu machen, baden zu gehen usw. Leider wurden wir insgesamt von Mallorca entäuscht... Die Leute sind viel zu jung (14-16) und es herrscht leider insgesamt nur wenig Niveau beim weggehen und überhaupt... Man kommt sich am Ballermann eher vor wie auf dem Münchner Oktoberfest, alles spricht deutsch, deutsche Lieder, deutsches Bier, alles deutsch! Uns hat einfach das spanische Flair gefehlt... Die 3 Clubs (Riu Palace, Paradise...) schenken nur absolute Billiggetränke aus, da braucht man schon gute 15 Stück um überhaupt mal angetrunken zu sein... und wenn man dann noch beachtet, dass das zeug nicht mal schmeckt ist das echt schwierig. Die Insel an sich ist wunderschön, ich kann nur empfehlen einen Roller zu mieten und sich die Insel näher anzuschauen. Mallorca ist meiner Meinung nach nicht zu empfehlen, zumindest nicht El Arenal, für einen ruhigen Urlaub am anderen Ende der Insel evtl optimal! Aber Party macht man in München besser als auf Malle!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut