Von aussen manht das Hoitel ersteinmal keinen guten Eindruck. Wenn man die Lobby betritt sieht das ganze dann schon anders aus. Sehr schön gestaltet. Nicht modern, aber stilvoll. Die Mitarbeiter an der Rezeption sprechen Teilweise nur Spanisch. In der Lobby gibt es kostenloses WiFi. Auf den Zimmern ist es kostenpflichtig. Die Gänge erinnern etwas an Jugendherberge. Die Zimmer sind klein aber ausreichend. Sauber sind sie auch. Das Bad ist auch sauber wenn man von etwas kalk an den Hähnen absieht. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Die beguchte Halbpension wurde von uns nicht oft genutzt. Zum Frühstück kann ich nichts sagen. Das Abendessen war überraschend gut und Reichhaltig. Salate, Fleisch, Pasta, Viele verschiedene Desserts. Die Altersklasse der Gäste ist Bunt gescmischt. Vom Rentner bis zum Partyurlauber. Aber kein Partylärm innerhalb des Hotels. Der Pool ist sauber aber ansonsten hat der aussenbereich nicht so viel zu bieten. Neben dem Bierkönig ist eine tolle tappasbar die mini Chorizos (Paprikawurst) auf Baguette serviert für 5 euro. SEHR LECKER!!!!
Wie oben beschrieben sind die Zimmer nicht sonderlich groß, dafür aber Sauber. Es gab einen Balkon mit ganz schlechter aussicht auf die Strasse und die Häuser gegenüber. TV hat nicht funktioniert. Bad war sauber und ok.
Personal ist freundlich aber nicht sprechen deutsch oder englisch. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher gewechselt.
Die Lage des Hotels ist Ok. Man geht ca 200m einen Berg hinunter (den man leider auch wieder hoch muss) und steht fast am Yachthafen. Dann kann man gemütlich die ca 2.5km bis zum Ballermann 6 gehen oder weiter richtung Can Pastilla. Man kann am Strand entlang oder an der Promenade, auf der man aber von ambulanten Verkäufern Uhrenreplikas und Sonnenbrillenfakes in allen Variationen angeboten bekommt. Der Strand ist sauber und ruhig bis zum B6. (jedenfalls zu dieser Jahreszeit) Die Schinkenstrasse am B6 ist nachmittags gut besuchbar, da zu dieser Zeit noch nicht so viel los ist und ein kalter Sangria sehr hilfreich bei heisser Sonne ist. Im großsen und ganzen, für den Ballermannurlauber eine gute Lage.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Johannes |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Es freut uns zu wissen, dass Ihnen unser Service gefallen hat und dass es Ihnen in unserem Restaurant geschmeckt hat. Unser Reinigungspersonal wird sich sicher sehr über Ihre positive Anmerkung freuen. Ihren Kommentar und Ihre Anregungen haben wir gerne zur Kenntnis genommen und den entsprechenden Personen weitergeleitet. Wir begrüssen Sie gerne wieder bei uns oder in einem unserer 19 Hotels der Hotelkette Hoteles Saint Michel auf Mallorca. Mit freundlichen Grüssen von Mallorca, HSM Customer Service