- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit nem anderen Pärchen da. Waren sehr zufrieden. Check in ging auch sofort als wir an kamen um 9.00 und nicht wie aus geschrieben erst um 14.00. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer waren sauber; die Ausstattung war zwar meiner Meinung nach alt aber sehr gepflegt. ich als Frau habe im Bad allerdings einen Haartrockner vermisst. Zum Glück hatte unser Befreundetes Pärchen einen eingepackt.. Das Essen war auch super , nicht stark abwechslungsreich aber in sich täglich anders. Das Dessert hingegen war typisch Spanisch was die Puddings anging sehr süß aber das Obst und der Kuchen war super Wior würden das Hotel definitiv wieder buchen und auch weiter empfehlen auch wenn es wirklich etwas hellhörig ist :DDDD
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Saskia |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Es freut uns zu wissen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Unser Personal wird sich sicher sehr über Ihre positive Anmerkung freuen. Ihren Kommentar und Ihre Anregungen haben wir gerne zur Kenntnis genommen und den entsprechenden Personen weitergeleitet. Wir begrüssen Sie gerne wieder bei uns oder in einem unserer 19 Hotels der Hotelkette Hoteles Saint Michel auf Mallorca. Mit freundlichen Grüssen von Mallorca, HSM Customer Service