Hanne & Georg (46-50)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Strand
4 Sterne bezahlt, 2,5 Sterne werden geboten

Schlecht

S'Olivera ist als 4-Sterne Hotel ausgewiesen, wo es die herbekommen hat bleibt uns unklar Es gibt sicher einige gute Hotels in Paguera - dieses gehört auf alle Fälle nicht dazu. Wenn möglich, Zimmer zur Poolseite und nur mit Frühstück buchen !!! denn Essen kann man überall besser und auch recht günstig.

• Die Zimmer (auf 4 Stockwerke verteilt) sind klein und nur einfach eingerichtet (bis auf die wenigen Apartments, die sorgar über Kühlschränke verfügen). Bewohnt wurde das Hotel soweit wir sahen, größtenteils von deutschsprachigen Gästen. Die Sauberkeit auf den Zimmern nahm sehr stark ab, nachden wir uns an der Rezeption über den Service im Restaurant beschwert hatten. (sogar die Betten wurden nicht mehr abgedeckt) - Zufall ?

• Sehr schlecht
  • Auf Grund unserer Beschwerde beim Hotelchef persönlich, über die Unfreundlichkeit im Lokal wurde uns 1x Bier auf Kosten des Hauses ausgegeben (Die Kellner grüßen nicht, rennen die Gäste eher mit Teller um, als auch einmal freundlich Platz zu machen). Hat man kein Geld dabei werden einem sofort die Gläser weggeräumt (anschreiben auf die Zimmer wie eigentlich normal, ist hier Fehlanzeige). Also man fühlt sich hier nicht als Gast behandelt - und würde freiwillig nie dort wieder essen gehen, wenn nicht schon leider alles bezahlt gewesen wäre. Das Essen war geschmacklich eher fade, fettig und wie es schien fast nur Tiefkühl-Fertigkost nach deutscher Art. Wenn es dann schon mal Pizza gab, war es nur die ganz einfache: Teig-Tomatenmark-Käse. Auch beim Frühstück sah man oft verpackte Fertigprodukte (z.B. in Plastik verpackte Teig-Teilchen, Marmelade) Und scheinbar wurden auch jeweils die Reste vom Vortag später als gemischter Salat angeboten.

• Schlecht
  • Der Service an der Rezeption und auch seitens der Reinigungspersonals war relativ gut und neutral, Manchmal konnte man glauben, sogar einen Anflug von Freundlichkeit zu bemerken, was man leider von Restaurant-Bereich nicht sagen kann.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt verkehrstechnisch sehr ungünstig, weil direkt an einer stark befahrenen Straße die relativ steil bergauf führt (50% der Zimmer -> zur Straßenseite sind vor erheblichem Lärm betroffen). Zum Strand sind es nur 500m, was aber gerade heimwärts bergauf für ältere zum Problem werden kann. Parkplätze für Gäste, die sich einen Leihwagen nehmen gibt es nicht. Und auf Grund der vielen Einbahnstraßen in Paguera ist das Hotel mit einem Auto für den Ortsunkundigen sehr schwer zu erreichen.

• Gut

Der Poolbereich ist sehr schön angelegt und sauber. Der Strand von Paguera ist leider für die Zahl der Hotelgäste insgesamt einfach zu klein

Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Hanne & Georg