Sarah (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • Strand
4-Sterne mehr als gerechtfertigt

Schönes, sauberes Hotel mit hellen Zimmern und modernen Bädern. Gemütliche Poolanlage, auch geeignet für Familien mit Kindern. Sehr zentrale Lage (30min nach Palma), Strand in 5min erreichbar.

• Saubere Zimmer mit Balkon, bequeme Betten, moderne Bäder, tägliche Reinigung

• Gut
  • Sehr reichhaltiges Buffet zum Frühstück und Abendessen (Baguette, Wurst, Käse, Obst/Gemüse, frisch Gebratenes, etc.) Einzig die Beschriftung zu den jeweiligen Mahlzeiten könnte genauer sein (vegetarisch/vegan). Es war teils nicht ersichtlich, ob Fleisch o.Ä. enthalten ist.

• 24h Service, sehr nettes Personal. Hilfsbereit bei Fragen bzgl. Umgebung, Aktivitäten oder Anbindungen/Parkplätze

• Sehr zentral, 30min bis Palma (Flughafen), 5min bis zum Strand, schöne Promenade

Für junge Erwachsene könnte mehr geboten sein, am Strand bzw. in nahegelegenen Orten (zB. Palma) gibt es aber mehr Aktivitäten. Im Hotel kann man Minigolf und Tischtennis spielen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Sarah

Sehr geehrter Gast oder Kunde, Wir möchten uns bei Ihnen für die Zeit bedanken, welche Sie investiert haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und der Beschreibung der Einrichtungen verbracht haben. Ihre Kommentare erfüllen uns mit Stolz auf unsere Arbeit. Wir sind sehr froh, Ihre Erwartungen erfüllt zu haben. Ihre Worte machen uns stolz auf unsere tägliche Arbeit und darauf, unseren Gästen einen einzigartigen Urlaub bieten zu können. Wir hoffen Sie bald wiederzusehen! HSM Kunden Service