- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sauberes Hotel was leider sehr hellhörig ist,die Zimmer sind recht klein aber dafür recht nett eingerichtet und sauber ( hatten allerdings mehrmals Ameisen im Zimmer,die aber sofortnachMeldungentferntwordensind). Das Restaurant lässt zu wünschen übrig, essen war okay und eigentlich für jeden was dabei. Nur am Geschirr hat es zeitweise gefehlt, entweder waren die Tassen aus,oder Teller. Zudem war das ein oder andere Geschirr auch nicht ganz so sauber, was ich im Restaurant nicht so toll fand.Oftmals musste man auch lange warten bis man ein sauberen Tisch bekam, die Getränkebestellung hat auch zulange gedauert. Der ein oder andere Mitarbeiter dürfte auch mal nett lächeln,was sehr viel bewirken könnte. Die Poolbar war sehr Teuer und die Preise sind einfach überzogen. Das Animation Programm fanden wir jetzt auch nicht so toll,was aber Geschmackssache ist.
Sauber .....leider öfters mit Ameisen. Zudem sehr hellhörig. Zudem sind die Zimmer recht schmal, aber auch da gehen die Meinungen auseinander.
Das Essen war okay,nicht schlecht aber auch nicht richtig gut. Leider ist der Bereich sehr unterbesetzt, Geschirr wurde spät abgeräumt, öfter war das Geschirr nicht richtig sauber, was in einem 4 Sterne Haus nicht passieren sollte. Zudem hat es oftmals lange gedauert bis man mit Getränke versorgt wurde.
Die Damen und Herren waren immer sehr nett und hilfsbereit.
Die Lage ist okay,man ist schnell am Boulevard und am Strand
Fanden wir persönlich nicht so toll,auch da wäre mehr Potential und Luft nach oben. Ein kleiner Kinderspielplatz fehlt auch irgendwie, dazu waren zuviele Kinder vor Ort
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Manuel |