Die Zimmer sind nach der Renovierung sehr schön geworden. Leider wurde unserem Wunsch ein Zimmer auf der Poolseite zu bekommen nicht entsprochen. Die Strassenseite ist nicht gerade ruhig somit nachts Fenster schließen.
Austattung der Zimmer sehr gut. Vinylboden kein Teppich. Modernes Bad.
Für mein Gefühl war der Speisesaal in Coronazeiten zu überfüllt. Das Management sollte vielleicht darüber nachdenken die Speisezeiten zu splitten damit nicht so ein Andrang auf einmal stattfindet. Das Essen war sehr gut. Personal gab sein bestes was nicht immer ganz einfach war.
Lage gut, direkt in der Nähe vom Boulevard. Ca. 1 Stunde Transfer.
Haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast oder Kunde, Vielen Dank für Ihre Kommentare und für die gute Bewertung über Ihre Erfahrung in unserem Hotel. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sich in unserem Hotel so wohl gefühlt haben und erfahren konnten, dass für HSM unsere Gäste sehr wichtig sind und unser größtes Objektiv ist Ihr Wohlbefinden. Andererseits, wenn sie ihm das andere Zimmer nicht gegeben haben, muss es an der Auslastung des Hotels gelegen haben. Wir hoffen Sie weiterhin als zufriedene Gäste in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen. HSM Kunden Service