Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit bemühtem Personal. Zum überfüllten Strand sind es ca. 8 Minuten Fußweg. Infrastruktur (Geschäfte und Bars) sind ganz in der Nähe und Parkmöglichkeiten sind vorhanden. Internet gibt es kostenlos nur in der Lobby. Die Qualität ist hierbei eher mäßig und man fliegt oft raus. Zum Nachrichten checken und Bilder versenden reicht es.
Mein Zimmer war in Ordnung und sauber. Das Bad und das Mobiliar ist in die Jahre gekommen. Es gibt vernünftige Verdunklungsvorhänge, einen Balkon mit Sitzgelegenheit, einen kleinen Flachbildfernseher mit 5 deutschen Programmen und einen Zimmersafe (Gebühr pro Woche 15 €). Einen Kühlschrank gab es nicht, wäre aber sehr wünschenswert. Die Matratze war völlig ok und nicht durchgelegen. Eine Klimaanlage ist vorhanden, wurde von mir allerdings nicht benutzt. Reinigung täglich. Die Zimmer sind äußerst hellhörig (doof bei lauten Zimmernachbarn oder Menschen die nachts laute Unterhaltungen auf dem Flur führen müssen) und liegen entweder zur Straße oder zum Pool. Mit Ohropax und geschlossenen Fenstern konnte ich gut schlafen. Viele Mücken, Autan nicht vergessen!
Das Essen war ok bis gut. Große Auswahl an wechselnden Speisen. Viele frische Salate, Gemüse und Obst. Leckeres frisches Brot, der Kaffee aus dem Automat war gut. Für jeden etwas dabei. Zuvorkommender und freundlicher Service. Bei HP müssen Getränke nach dem Abendessen an der Kasse gezahlt werden. Der Speisesaal war zu den Stoßzeiten sehr voll und freie Tische mussten dann gesucht werden. Keine Möglichkeit draußen zu essen.
Ich hatte keine Wünsche oder Beschwerden, dazu kann ich keine Aussage treffen. Eine Freundin war mit ihr ihrem Zimmer unzufrieden, ein Zimmerwechsel war wegen der starken Auslastung des Hotels nicht möglich. Der Service an der Rezeption war freundlich und zuvorkommend.
Paguera ist ein touristischer Ort, der viele Bars und Möglichkeiten zum Shoppen und Ausgehen bietet. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe. Die Umgebung ist relativ ruhig. Allerdings ist es eine bebaute Lage, einen Blick ins Grüne darf man nicht erwarten.
Das Hotel hat einen gepflegten Poolbereich mit Sitzmöglichkeiten und Service.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Tamara |
Sehr geehrte frau Tamara, Als Erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über das Hotel HSM S'Olivera mitzuteilen. Ihr Kommentar und Anregungen wurde den verantwortlichen Person weitergeleitet, um eine Verbesserung zu sorgen. Ihre konstruktive Kritik schätzten wir sehr. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, HSM Customer Service