Stephan (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Angenehmes empfehlenswertes Mittelklassehotel

Gut

Gemütliches Mittelklassehotel in einer Nebenstraße mit freundlichem Personal. Von hier aus bieten sich durchaus auch Ausflüge an, z.B. per Mietwagen.

• Gut
  • Das Zimmer war absolut in Ordnung, sowohl in Sachen Sauberkeit als auch von der Ausstattung her. Lediglich die vor dem Balkon verlaufende Einbahnstraße ist etwas nervig, insbesondere bei Anlieferungen in der Frühe. Auch ist ein Hotel direkt gegenüber, wodurch man dem Gegenüber direkt auf den Balkon schaut.

• Gut
  • Wir hatten generell keinen Grund zur Klage und das Essen war doch recht gut. Das Buffet war auf 2 Seiten identisch aufgebaut, sodass es zu keinen größeren Wartezeiten kam. Lediglich am Anreisetag kurz nach Ende der offiziellen Abendessenszeit wurden ein paar Kleinigkeiten aufgetischt, wahrscheinlich Reste des Abendbuffets. Diese waren aber leider nur in Schüsseln/Platten aufgebaut ohne Wärmefunktion. Sah nicht mehr sehr appetitlich aus. Man war auf eine Mikrowelle zum Aufwärmen angewiesen, wodurch das schon trockene Essen noch trockener wurde. Das war also gar nichts. Hier könnte/sollte das Hotel nachsteuern. Für den Rest des Aufenthalts war aber alles wirklich gut.

• Gut
  • Das Personal war fast ausnahmslos kompetent und freundlich. Lediglich beim Servicepersonal im Restaurant gibt es Unterschiede. Manche sind auf Zack, Anderen könnte man während dem Gehen die Schuhe neu besohlen. Rezeption konnte mit klaren und eindeutigen Aussagen glänzen.

• ca. 300 Meter zur Haupt-Geschäftsstraße, die parallel zum Strand verläuft, somit ca. 7 Minuten Fußweg zum Strand. Der Transfer vom Flughafen dauerte wirklich nicht lange. Es kann auch direkt im Hotel ein Mietwagen gebucht werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Stephan

Sehr geehrter Herr Stephan, Als Erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über unser Hotel mitzuteilen. Vielen Dank für die Auswertung über ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, daß Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht, den Service, die Lage, sowie das Essen genossen haben. Wir begrüssen Sie gerne wieder bei uns oder in einem unserer 16 Hotels der Hotelkette Hoteles Saint Michel auf Mallorca. Mit besten Grüßen, HSM Customer Service