- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider wurde meine nächtliche Ruhe durch das sehr laute animationsprogramm täglich bis 24.00 Uhr durch sehr laute Musik gestört. Auch bei geschlossenen Fenstern War keine ruhe. Die laute Musik wurde auch von Gästen der umliegenden hotels als sehr störend empfunden. Das Animation Programm War teilweise albern und die animateure unqualifiziert. Das essen War gut, nur der Speisesaal zu warm und im Keller ohne Frischluft. Die Zimmer waren ok,nur leider veraltet und renovierungbedürftig. Das fernsehprogramm im zimmer 4 deutsche Kanäle.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Uta |
Sehr geehrter Gäste Uta, Als Erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über das Hotel HSM S'Olivera mitzuteilen. Ihr Kommentar und Anregungen wurde den verantwortlichen Person weitergeleitet, um eine Verbesserung zu sorgen. Ihre konstruktive Kritik schätzten wir sehr. Für diesen Winter wird über Renovierungsarbeiten nachgedacht, von daher hoffen wir Sie im nächsten Jahr in renoviertem hotel begrüssen zu dürfen. Es würde uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben würden, sodass wir Ihnen unser Qualitätsversprechen in gewohnter Form darbieten können. Mit herzlichen Grüssen, HSM Customer Service