Sehr schönes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr groß und frisch renoviert. Sieht jetzt sehr gut aus. Unser Zimmer lag zur Straße hin, daher mussten wir die Fenster schließen. Dann war es mit der Lautstärke okay. Essen war umfangreich und abwechslungsreich. Ich als Vegetarier habe entgegen anderen Hotels viel Auswahl und Abwechslung vorgefunden. Aber auch für Nicht-Vegetarier gab es verschiedenes Fleisch und eine Auswahl Fisch.
Zimmer war sehr schön. Störend war lediglich, dass zwei Einzelbetten im Zimmer standen, die leider nicht zusammen blieben.
Das Angebot war sehr vielfältig und abwechslungsreich. Lediglich zum Frühstück sollten Warmhaltebehälter genutzt werden. Rühr- und Spiegelei wurden vor Ort zubereitet und es bildeten sich hier oft lange Schlangen.
40 Minuten Flughafentransfer. Palma gut mit dem Linienbus erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Frau Silke, Danke, dass Sie sich Zeit genommen um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sehr gute Ferien in unserem Hotel verbracht haben. Unser wichtigstes Anliegen ist, dass unsere Kunden sich wie zu Hause fühlen. Wir hoffen Sie bald wiederzusehen! HSM Customer Service