Frank, Anna-Lena (36-40)
Verreist als Paar • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Besser als in vielen Bewertungen

Das Hotel ist modern, sauber, gut ausgestattet und übersichtlich. Die Poollandschaft und die Strandbar sind schön angelegt und sehr gepflegt. Man findet zu jeder Tageszeit eine Liege und ein Plätzchen zum Sonnen. Das angebotene Frühstück ist für Mallorca sehr gut und reichlich, selbst der Kaffee war nicht so schlimm wie sein Ruf. Beim Abendbuffet war immer etwas dabei das sehr lecker war und die Leute die gemeckert haben sollen doch in Deutschland bleiben. Die Gäste waren bunt gemischt, Pärchen, Familien, Alte und Junge. Die Handyerreichbarkeit war auf dem Zimmer voll gegeben. Wenn man mal ein Problem hat, z.B. mit dem im Speisesaal zugewiesenem Tisch, dann muß man dem Oberkellner und dem Personal deutlich und bestimmt bescheid geben, dann löst sich alles von ganz allein.

• Gut
  • Unser Doppelzimmer war modern und gut ausgestattet. Die Größe ist normal, die Betten sind gut. Das Badezimmer war sehr sauber und zweckmäßig aufgeteilt. Im Zimmer gab es TV mit den wichtigsten deutschen Sendern. Schränke und Ablagen ausreichend vorhanden. Nur Leider fehlt ein Kühlschrank auf den Zimmern. Die Reinigung der Zimmer und die Handtücher und Bettwäsche waren sehr gut, es gab keinen Grund für Beschwerden. Da wir das Glück hatten, zur Poolseite zu wohnen, gab es keinerlei außergewöhnliche Geräuschbelästigungen.

• Die Poolbar und Hotelbar war sehr sauber und die Auswahl war für normale Ansprüche sehr gut. Ein Bier 0,5 Ltr mir 3,10 Euro normal und lecker. Der Speisesaal war sehr sauber und recht modern. Das Buffet war immer schön und ansprechend aufgebaut, reichhaltig. Natürlich war das Essen sehr für Deutsche ausgelegt, was nicht immer gelang. Aber man hat jeden Tag etwas ansprechendes gefunden, am besten war der Fisch.

• Die Damen und Herren an der Rezeption waren immer ein wenig gestresst, bei vernünftiger Nachfrage bekam man jedoch immer die entsprechende Auskunft. Das Servivepersonal war überwiegend sehr, sehr nett und teils sogar witzig, ein paar Ausnahmen gibt es in jedem Hotel. Die Putzfrau die für unser Zimmer zuständig war, hat einen super Job gemacht, war extrem freundlich und sehr schnell.

• Gut
  • Transfährzeit zum Flughafen ca. 30 Minuten, sehr angenehm. Der Weg zum Strand ist nicht zu lang, zwar ist auf dem Rückweg eine kleine Steigung zu nehmen, aber das bringt einen nicht um. der Weg zur Promenade ist wie der Strandweg und schon nach wenigen Metern ist alles da, was man braucht, Supermarkt, Kneipen, usw. Zur Bushaltestelle benötigt man im normalen Tempo 5 Minuten. Die Busfahrt nach Palma kostet pro Weg 2,50 Euro.

• Gut

Die Poollandschaft ist sehr schön angelegt, man kann dierekt am Pool liegen, oder auch etwas abseits und geschützter. Das Wasser war sehr sauber, der Chlorgehalt für Mallorca sehr erträglich. Es gab immer genügend Liegen, die mit den dazugehörigen Auflagen sehr bequem sind, Schirme sind auch ausreichend da. Die Animation findet statt, wir haben sie allerdings nicht wahrgenommen. Die Toiletten am Pool waren immer sehr sauber. Der Strand in Paguera ist von der Sauberkeit her super, wir haben selten so etwas gesehen.

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Frank, Anna-Lena