Alexander (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2008 • 3-5 Tage • Strand
Bitte nicht buchen - Keine 4 Sterne wert !!

Sehr schlecht

In unserem Zimmer ist der Putz von der Balkondecke gebröckelt. Es hat durch die Halogenlampen ins Zimmer getropft, so sehr dass der Putz von der Wand bröckelte. Beim Frühstück hatte die Wurst schon dunkle Ränder und hat "geschwitzt". Im Pool- und Essbereich war überall Schimmel zusehen. Nachdem es die ganze Nacht geregnet hatte, war der Lift ausser Betrieb, weil Wasser im Maschinenraum war. Es waren fast nur ältere Deutsche im Hotel. Nicht dieses Hotel buchen. Ist nicht mal 2 Sterne wert.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren immer sehr schlecht geputzt und die Bettwäsche ist in den 4 Tagen sehr wahrscheinlich nur 1 mal gewechselt worden. Mobilierung war ganz schlicht. Im Badezimmer hat man auch schon Schimmelsporen gesehen. Der Duschvorhang war nur noch spärlich an der Wand festgemacht, nur eine Frage der Zeit, bis der von der Wand fällt.

• Sehr schlecht
  • Die Hotelbar war ganz ok, allerdings hat es dort auch rein geregnet. Es standen dort dann einfach ca. 10 Eimer herum um das Wasser von der Decke aufzufangen. Die Speisen beim Frühstück und Abendessen waren nicht besonders genießbar und die Auswahl war auch sehr eingeschränkt.

• Sehr schlecht
  • Der Umgang mit Beschwerden war ein Witz. Als wir uns beschwerten, dass es ins unser Zimmer regnet, sagte der Hotelmanager ist doch nur Wasser. Als wir im Pool ein bisschen Spaß hatten, durften wir gleich beim Manager antreten weil wir zu "laut" waren !!

• Schlecht
  • Lage ca. 500 m zum Strand an der Straße entlang. Sehr lange Transferzeit zum Flughafen (ca. 40 Minuten). Am Nachbarhotel wurde gerade gebaut. In der direkten Hotelumgebung war das Gelände sehr verschmutzt.

• Sehr schlecht

Pool und Whirlpool waren unter der Abdeckung voller Schimmelsporen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2008