Nobby (56-60)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist besser als sein Ruf

Super Lage. Sehr sauber. Frühstück super. Abendessen auch super. Reichlich Auswahl an Speisen. Nur die Gäste aus Osteuropa benehmen sich nicht entsprechend im Speisesaal. Darum sehen die Tische hinterher ganz unsauber aus. Aber das Personal gibt sich reichlich Mühe wieder alles in Ordnung zu bringen. Personal im Speisesaal sehr unfreundlich. Ich würde im Speisesall mit 2 Essenseinheiten Abends arbeiten. Dann ist der Stress für die Mitarbeiter nicht zu gross.

• Gut
  • Zimmer gross genug und sehr freundlich eingerichtet. Es hängen auch einmal einige Bilder im Zimmer. Handtücher wurden täglich wenn man wollte ausgetauscht.

• Preise standen im Verhältniss zum Angebot Essen ausreicht und sehr Schmackhaft. Zu empfelen die Suppen und die Tomaten vom Salatbuffet

• Gut
  • Freundlichkeit im Speisesaal nicht vorhanden. Zimmerreinigung Super. Check in auch super

• Gut
  • Da kann ich nur sagen. Nicht zu weit vom Strand und eine klasse Einkaufsstrasse. Kann ich nur jedem empfelen.

• Gut

Swimming-Pool klasse. Sauberkeit der Liegen immer vorhanden. Poolanlage immer sauber.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Nobby