Jacqueline (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel mit typisch deutschen Standarts.

Sehr schön, sauber und ordentlich. Einfach typisch deutsch. Viele Kleinigkeiten die auffallen und schön sind, z.b. kein frühreservieten von Handtüchern. Deutsche Sprache im Hotel von allen Angestellten.

• Gut
  • Ordentlich und sauber. Wir hatten Zimmer zur Straßenseite, aber es war nicht so laut.Die Zimmer sind nicht hochmodern aber in sehr gutem Zustand. Bad ist etwas moderner,ohne Schimmel und sehr gepflegt. Fernseher, Kühlschrank alles da.

• Essen ist super abwechslungsreich. Auch für spezialsachen ist gesorgt, wie Diabetiker oder glutenfreie Ernährung. Ich bin auch nicht einfach beim Essen, aber es gab immer leckere Sachen. Riesiges Buffett morgens und abends.

• Sehr aufmerksam alle. Sehr nett und nicht arrogant. Ist nur von TUI Gästen besucht. Die Betreuerin von TUI ist den ganzen Tag vor Ort. Fast alle sprechen perfekt deutsch.

• Gut
  • Etwa 300m von der Promenade mit Strand entfernt. In einer ruhigen Seitenstraße gelegen. Kleiner Nachteil, es geht bergauf vom Strand.

• Gut

Pool ist schick und sauber. Kein frühreservieren mit Handtüchern. Kleiner Innenpool, wurde aber nicht von uns benutzt. Standfeste Sonnenschirme, Top! Toiletten am Pool immer sauber mit Seife und Papierhandtüchern, sehr angenehm. Leichte Animation. Nichts nerviges. Musik angenehm in der Lautstärke, nicht zu laut.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Jacqueline