Ich kann bei dem Hotel nichts bemängeln! Die Lobby war gemütlich der Pool war schön, jedoch zu dieser Jahreszeit noch zu kühl wie das Meer, aber sonst war für die Atmosphäre nach meinem Geschmack alles dabei! Ich denke manche Leute sind hier zu verwöhnt und haben ihre Augen nur auf die Hotelanlage. Ich mit meiner Freundin haben eh den halben Tag unten am Strand verbracht. Warum denn jede Kleinigkeit des Hotels als negativ aushebeln??? Ich kann die Jahreszeit (war das erste Mal für uns) nur empfehlen, wenn man Hitze über 30 Grad nicht gut abkann. Es waren stetig 25-28 Grad in dem Monat und wir haben uns trotzdem gut Sonnenbrand abgeholt! :) Nur der Pool außen ist nicht beheizt und sehr kalt und das Meer sowieso ;) Dennoch, auf zu dem Hotel!!!
Auch alles ausgezeichnet von der Sauberkeit etc her. Jedoch waren zu unserer Zeit Bauarbeiten vor dem Fenster gegenüber der Straßenseite und das war über den Tag her ein wenig nervig. Nachts jedoch immer ruhe ab ca. 18 Uhr oder so und wir waren eh nie auf dem Zimmer. Wer will schon auf dem Zimmer sein Urlaub verbringen? o_O
Mein einziges Manko an diesem Hotel... Das Essen war super! Das Restaurant war schön eingerichtet, was jedoch blöd war waren die Weinkellner, kann aber auch daran liegen dass wir noch nie wirklich selbstständig Urlaub gemacht haben. Jedenfalls wollten wir Wein trinken, jedoch gab es nirgends Preise dafür. Dann kam ein Kellner und servierte uns zu anfangs Wein, wir dachten der wäre dann umsonst als Empfang o.Ä. wurde uns dann jedoch beim Restaurantempfang berechnet, wobei 6-7 € für eine Flasche nicht teuer sind!
Das war mein einziges Manko bei diesem Hotel. Ich fand das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Englisch konnten nahezu alle. Manchmal war jedoch keiner draußen an der Bar o.Ä. anzutreffen.
Ich weiß gar nicht was die anderen Leute die hier bewerten für Ansprüche haben, aber ich glaube es waren maximal ca. 100 Meter. Und es ging eine sehr schöne gemütliche Straße dort runter bis zur Promenade. Ich weiß nicht, manche Leute die hier bewerten sind glaube ich ein bißchen zu verwöhnt. Einkaufsmöglichkeiten etc. sind alle auf dem Weg zur Promenade!
Yakuzi vorhanden... Sehr sehr geil ;) Schwimmbad und Sauna (alles überdacht). Zwar eher klein aber sehr ruhig und entspannend!
Dauer: | 1 Woche im April 2007 |
Vorname: | Benjamin |