Zsolt (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Ein toller Urlaub auf Mallorca

Schönes Hotel, perfekt für Familienurlaub, mit Pool Bereich wie abgebildet und reichhaltiger gastronomischer Auswahl, 5 Minuten vom nächsten Strand entfernt (Paguera hat 3 Strände). Leider zu viele kleine Kinder (unter 5 Jahren), die überall geweint oder geschrien haben. Toleranz muss haben, aber manchmal war es zu viel. Für jemanden, der Kinder und Kindergeschrei nicht bevorzugt, ist dieses Hotel nicht die beste Wahl.

• Gut
  • Saubere und erneuerte Zimmer mit Balkon. Unser Zimmer war auf der Straßenseite, aber es stört uns nicht wegen der doppelt verglasten Balkontür und Fenster. Die Straße ist nicht befahren. Regelbare Klimaanlage. Sehr schönes Badezimmer. Mangel 1: Wir konnten die Badezimmertür wegen defekter Zarge nicht schließen. Haben es gemeldet aber niemand kam, um es zu reparieren. Nicht dramatisch, nur sieht einfach nicht gut aus für ein 4-Sterne-Hotel. Mangel 2: Malertruppe muss gewechselt werden. Sehr schönes Hotel aber mit pfusch Malerarbeit im Zimmer.

• THE BEST EVER !!! Alles für alle. Haben eine sehr gute Auswahl für alle (Veganer, Vegetarier, Fischliebhaber und Fleischfresser). Restaurantpersonal sehr freundlich, zu jeder Zeit bereit zu helfen und leere Teller wegzunehmen. Viele Grüße an das Personal.

• Mit dem Einchecken im Hotel war alles in Ordnung, das Zimmer war fertig, wir konnten sofort hineingehen. Wir brauchten keine weiteren Kontakte mit ihnen außer "Buenos Dias" :)

• 300 m oder ca. 5 Minuten bis "Boulevard" und noch ca. 50 m zum Strand. Alle Einkaufsmöglichkeiten befinden sich am Boulevard sowie die Restaurants und Bars. Perfekte Lage. Sehr zufrieden.

• Gut

Tischtennis, Minigolf, Darts, Table Spiel am Pool. Der Animateur ist sehr freundlich und mit viel Lust Leute zu animieren, nur waren nicht viele zu mitmachen, zu faul (mir war auch :) ) Weiter schöner und sauberer Fitnessraum und Hallenbad, sowie Sauna

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Zsolt

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Ihre Worte erfüllen uns mit Stolz und es ist für uns eine Ehre diese mit dem restlichen Personal zu teilen. Wir bemühen uns täglich um jedes Detail und um Ihnen eine einzigartige und unvergessliche Erfahrung zu geben. Es ist uns ein grosses Vergnügen zu erfahren, dass die persönliche Betreuung und der Service Ihnen gefallen hat. Wir werden erfreut sein wieder Ihr Haus zu sein, wenn Sie die hübsche Insel Mallorca besuchen wollen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, Hochachtungsvoll HSM Customer Service