Hermann (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder !

Schlecht

Das Hotel verdient absolut keine 4 Sterne. Die Zimmer sind total veraltet,die Badezimmer ( Dusche u, Armaturen ) sind eine Zumutung. Das Platzangebot an Ablagemöglichkeiten ( Schränke )war ebenfalls sehr beschränkt . Abendessen ist meistens kalt. Das Gemüse , wenn es welches gab, war fast roh. Das Fleisch war so durchgebratenen das man es kaum schneiden konnte und somit auch lange daran zu kauen hatte. Beim Frühstück war das angebotene Rührei meistens kalt, ebenso die Spiegeleier die nicht frisch zubereitet, sondern auf " Vorrat " , produziert wurden. Genau so warm es beim Abendessen mit dem angebotenen Fleisch und Fisch.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind eine Zumutung

• Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Hermann

Sehr geehrter Herr Hermann, Als Erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über das Hotel HSM S'Olivera mitzuteilen. Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und Sie Ihren Urlaub nicht ausgiebig genießen konnten. Das Hotel wird ihre kommentar über das Zimmer bemerken. In Bezug auf Rührei, sind sie frisch und serviert bei der richtigen Temperatur. Wir bedanken uns für Ihren Kommentar und bitten Sie erneut aufrichtig um Entschuldigung, wenn wir Sie nicht vollständig zufrieden stellen konnten, denn gerade das gehört zu unseren höchsten Prioritäten. Wir würden uns freuen, Sie wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, HSM S'Olivera