Service und Personal sind sehr freundlich und professionell. Das Hotel ist sauber und modern. Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag gereinigt und geputzt. DIe Zimmer scheinen auch kuerzlich frisch renoviert worden zu sein. Sowohl zur Strasse als auch zum Pool hin ist es nicht zu laut. Zum Strand sind es 3 Gehminuten. Die Poolanlage ist komplett gruen umzaeunt und man bekommt wenig vom Strassenverkehr mit. Mietwagen sind an der Rezeption guenstig zu mieten. Das Essen ist gut und umfangreich, jedoch ist es meist taeglich annaehernd dasselbe. Die Gaeste waren im Durchschnitt aelter, sodass wir keinen Partylaerm hatten. Ausserdem wird das Hotel fast ausschliesslich von deutschen Gaesten bewohnt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Jens und Nina |
Sehr geehrter Gäste, Vielen lieben Dank für Ihre positive Meinung, wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns freuen Sie erneut im HSM S'Olivera begrüssen zu dürfen. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Ihre Absicht uns erneut zu besuchen, ist für uns die beste Belohnung. Nochmals vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen, HSM Customer Service