Gabriele (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Erwartung erfüllt

Gut

Ein offenes, hellles und freundliches Haus, Man fühlt sich sofort willkommen. Guter mittlerer Standard, mit allem was nötig ist, sauber und gepflegt. Wer mit Familie kommt oder als Paar etwas mehr Platz benötigt, dem ist der Anbau mit den ruhigen Aparmtments zu empflehlen.

• Gut
  • guter mittlerer Standard, mit allem was nötig ist, sauber und gepflegt. Wer mit Familie kommt oder als Paar etwas mehr Platz benötigt, dem ist der Anbau mit den ruhigen Aparmtments zu empflehlen. Auch hier Vollausstattung mit Küchenzeile (Kühlschrank, Herd, Kaffemachine, Wasserkocher, etc.)

• Ich kann nur das Frühstücksbuffet beurteilen, alles was das Herz begehrt ist verfügbar und wird auch nachgelegt, sobald es ausgeht, Andere Gäste berichten aber positiv über das Abendbuffet.

• Das kompl. Personal sehr freundlich und im positiven Sinne bemüht, es den Gästen recht zu machen.

• Ruhige Lage, ca. 2 Fußminuten zum Zentrum und Starnd

• Gut

Es gibt einen schönen Pool und einen Wellnessbereich, den wir allerdings nicht genutzt haben, für den Poolbereich 4 Sterne

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrter Gast oder Kunde, Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sehr gute Ferien in unserem Hotel verbracht haben. Unser wichtigstes Anliegen ist, dass unsere Kunden sich wie zu Hause fühlen. Wir hoffen Sie bald wiederzusehen! HSM Kunden Service