Ralf (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Freundliches Familienhotel

Wir haben im Juni 2 Wochen mit 4 Erwachsenen und 3 Kindern in 2 App. verbracht. Die App. waren schon ein wenig älter aber gut gepflegt, sehr großzügig und vor allem immer super sauber. Wenn man mal morgens im Zimmer war, machten die Zimmermädchen halt nachmittags sauber. In anderen Hotels hat man dann mal Pech gehabt und es wurde halt nicht gereinigt. Außerdem wurde hie 7 mal die Woche das App. gemacht. Die Lage ist prima, nah am Zentrum und trotzdem nicht mittendrin. Man kann dieses Hotel nicht mit einer der großen Anlagen für Familien vergleichen, dafür hat man hier nicht diese Anonymität und diese Massenabfertigung. Das Hotel hat "nur" ca. 130 Zimmer und 30 App. Wir haben uns wohlgefühlt und kommen wieder. Allerdings werden wir das Hotel nächstes Mal direkt buchen, und zwar nur mit Frühstück. In der Nähe sind so viele tlw. sehr gute Lokale, das wir lieber abends essen gehen wollen.

• Wie oben schon beschrieben, hatten wir 2 Raum App. mit großer Küche, Telefon, Sat-TV, Safe, sehr guter geruchloser und leiser Klimaanlage, die auch noch in beiden Räumen separat regelbar war. Gutes Kinderbett ! Schöner großer Balkon mit Meerblick

• Na ja, die Gastronomie : Also, Service war nett, Sauberkeit war auch sehr gut, Atmosphäre im Speisesaal war i.O. und nicht ungemütlich. Wir hatten die ganzen 14 Tage einen reservierten Tisch für uns 7. Das Essen war allerdings nicht 4 Sterne Standard. Frühstück war gaz i.O. mit ordentlich Auswahl. Abendessen war Standard Hotel Buffet, fischlastig und 3 Sterne Auswahl. Die Qualität der einzelnen Speisen war insgesamt i.O.

• Im Gegensatz zu einigen anderen, die hier einen Test hinterlassen haben, sind wir insgesamt freundlich und aufmerksam bedient worden. Unser dickstes Lob gilt den Bedienungen der Pool Bar, die teilweise sogar mit den Kindern spielten und auch Sonderwünsche erfüllten. Das Rezeptionspersonal war i.O. aber nicht übermäßig freundlich. Die Zimmermädchen waren sehr nett. Animation kam uns entgegen, da sie sanft bis nicht vorhanden war. Allerdings war die Kinderanimation durch Nadine just perfect ! Unsere Kinder waren begeistert.

• Gut
  • Entfernung zum Strand und zum Zentrum ca. 300 m. In der Nähe sind haufenweise nette Lokale zu erträglichen Preisen. Wir sind mit dem Auto vom Flughafen in ca. 35 min. dagewesen. Palma ist mit dem Auto in ca. 20 min. zu erreichen. Strand und Wasser sind sehr gut, vor allem für kleine Kinder, da es flach abfällt.

Toller Pool, megasauber, ebenso die Gartenanlage und der Kinderspielplatz. Konnte man sich wirklich wohlfühlen. Sonst bietet das Hotel außer der Bar nur einen zwar gepflegten aber langweiligen Minigolfplatz (immerhin kostenlos) Liegestühle waren zumindest im Juni genügend vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Ralf