Wir hatten ein Appartement, sehr geräumig, alles nötige vorhanden und sauber. Wer auf Pizza, Nudeln und Chicken Nuggets steht und keine allzu großen Ansprüche an das Essen hat, dem wird es gefallen. AAAABER....was gar nicht ging war die Sauberkeit von Geschirr, Gläsern, Besteck etc. im Speisesaal. Wir sprachen mit der Reiseleitung Bettina. Selten eine so unfreundliche Person erlebt, die ja eigentlich viel mit Gästen zu tun hat. Das Schlimmste allerdings war, dass Direktorin ,als auch Oberkellner mir nicht glaubten und sagten,meine Aussage über die Sauberkeit würde nicht stimmen, das wäre nur Kalk. Auf meine Aufforderung hin, in den Speisesaal zu gehen und sich das ganze anzuschauen, wurde nicht eingegangen. Wir waren mit einem 6 Monate altem Baby unterwegs, das haben wir nicht in den Babystuhl gesetzt. Mangelnde Sauberkeit ist eine Sache, für dumm verkauft zu werden eine Frechheit. Uns einen Tisch im Speisesaal reservieren zu wollen, als Entschädigung Unsinn. Ich wollte einfach nur ernst genommen werden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Tanja |