Eher 3 Sterne Durchschnitt. Das Hotel ist in Ordnung aber leider nichts besonderes.Bisher waren wir immer in 3 Sterne Hotels und die waren zum größten Teil besser. Da wir ein Last Minute Schnäppchen gemacht haben und auch sonst nicht so große Ansprüche an die Unterkunft haben , hatten wir einen schönen Urlaub und waren recht zufrieden. Insgesamt spürt man die Mühe in diesem Hotel aber es fehlt dann leider etwas an der Umsetzung. Es gibt 3 Buchten die zu Fuß gut zu erreichen sind. Sehr flach abfallend und sehr sauber. Wer nicht so hohe Ansprüche hat und ein Schnäppchen macht kann hier schöne Ferien verbringen. Wir hatten eine schöne Zeit, würden aber nicht noch einmal kommen.
Wir hatten ein renoviertes Apartment. Es war völlig ausreichend und die Betten sehr bequem. Die Schlafcouch dagegen ist ein Graus. Toll ist die kleine Küche und das große Bad. Die Reinigung war gut, schöner Balkon. Leider sind insgesamt im ganzen Hotel viele Ameisen, auch in unserem Zimmer
Wir hatten HP. Beim Frühstück und beim Abendessen gibt es ein Buffet. Die Auswahl ist groß und wechselt gut ab. Leider hat uns der Geschmack der Speisen nich so überzeugt. Vor allem die Nachspeise sind eher problematisch. Ich denke de werden am Buffet nicht ausreichend gekühlt und schienen oft gekippt zu sein. In dem Fall würde ich lieber auf die vielen Sahnedesserts verzichten
Sehr nettes und bemühtes Personal!
Vom Flughafen ca 40 Minuten Busfahrt. Sehr nah zum Strand, eine kleine Straße bergab. Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße und es ist auch Nachts laut. Im Ort gibt es alles was das Turi Herz begehrt. Nach Palma mit dem Linienbus ca 1 Stunde. Es gibt viele Ausflugsmöglochkeiten.
Die Animation am Tag haben wir nicht genutzt, da wir nicht im Hotel waren. Die Shows am Abend und die Minidisco war leider meist auch nicht so gut. Das hat man auch an der Anwesenheit der Gäste gemerkt. Es waren meist nur wenige Gäste da.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Jeannine |