- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war für uns ein gelungener Urlaub , das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service war sehr gut , wenn man ein Problem hatte wurde sofort gehandelt. Die Einrichtung der Zimmer sind gut aber sind in die Jahre gekommen und müssten mal ausgetauscht werden. Das Essen war für uns sehr gut für jeden was dabei und abwechslungsreich.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Monika, vielen Dank für Ihre Bewertung und freundlichen Bemerkungen. wir freuen uns darüber , dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat und dass Sie das Essen in unserem Restaurant genossen haben. Unsere Mitarbeiter wird froh sein, wenn sie Ihre positiven Anmerkungen lesen, weil ihre wertvollsten Belohnung ist, zu wissen, dass sich ihre Bemühungen ausgezahlt haben. Ihr Kommentar wurde den verantwortlichen Person weitergeleitet, um eine Verbesserung zu sorgen. Ihre konstruktive Kritik schätzten wir sehr. Wir wären sehr froh, Sie in unserem Hotel oder in einem der Hotels in unserer "Hoteles Saint Michel"-Kette auf Mallorca wieder begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, HSM Customer Service