- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist für uns ein sehr guter Kompromiss zwischen zentraler Lage zum Strand und zur Partymeile und einer ruhigen Übernachtung. Aufgrund der Ausfallstraße bis 0 Uhr lauter. Das Hotel wurde erst frisch renoviert. Mängel sind akzeptabel. WLAN leider nur in der Lobby! Bemerkenswert sehr gut ist das Personal an der Rezeption. Kompetenz verbunden mit natürlicher Freundlichkeit. Auch das andere Personal ist zuvorkommend. Alles in allem für den Kurzurlaub empfehlenswert.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Eddi |
Sehr geehrter Eddi, vielen Dank für Ihre Bewertung und freundlichen Bemerkungen. wir freuen uns darüber , dass die Lage vom Hotel gefallen hat und dass Sie unseren Service geschätzt haben. Unsere Mitarbeiter wird froh sein, wenn sie Ihre positiven Anmerkungen lesen, weil ihre wertvollsten Belohnung ist, zu wissen, dass sich ihre Bemühungen ausgezahlt haben. Ihr Kommentar und Anregungen wurde den verantwortlichen Person weitergeleitet, um eine Verbesserung zu sorgen. Ihre konstruktive Kritik schätzten wir sehr. Wir wären sehr froh, Sie in unserem Hotel oder in einem der Hotels in unserer "Hoteles Saint Michel"-Kette auf Mallorca wieder begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, HSM Customer Servic