Eddi (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Gut für den Urlaub zwischendurch

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist für uns ein sehr guter Kompromiss zwischen zentraler Lage zum Strand und zur Partymeile und einer ruhigen Übernachtung. Aufgrund der Ausfallstraße bis 0 Uhr lauter. Das Hotel wurde erst frisch renoviert. Mängel sind akzeptabel. WLAN leider nur in der Lobby! Bemerkenswert sehr gut ist das Personal an der Rezeption. Kompetenz verbunden mit natürlicher Freundlichkeit. Auch das andere Personal ist zuvorkommend. Alles in allem für den Kurzurlaub empfehlenswert.

• Gut
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Eddi

Sehr geehrter Eddi, vielen Dank für Ihre Bewertung und freundlichen Bemerkungen. wir freuen uns darüber , dass die Lage vom Hotel gefallen hat und dass Sie unseren Service geschätzt haben. Unsere Mitarbeiter wird froh sein, wenn sie Ihre positiven Anmerkungen lesen, weil ihre wertvollsten Belohnung ist, zu wissen, dass sich ihre Bemühungen ausgezahlt haben. Ihr Kommentar und Anregungen wurde den verantwortlichen Person weitergeleitet, um eine Verbesserung zu sorgen. Ihre konstruktive Kritik schätzten wir sehr. Wir wären sehr froh, Sie in unserem Hotel oder in einem der Hotels in unserer "Hoteles Saint Michel"-Kette auf Mallorca wieder begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, HSM Customer Servic