- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hätte die Woche pauschal nicht 580,- pro Person gekostet, wäre ich wahrscheinlich mit dem Urlaub sehr zufrieden gewesen. Denn das Hotel war gut gepflegt und der Poolbereich war auch sehr schön und gut zum entspannen. Für Familien mit Kindern wäre vielleicht noch das gute Animationsprogramm hervorzuheben mit Minidisco und verschiedenen Wettbewerben. Ob's den Kindern gefallen hat weiss ich aber nicht, denn ich war zu den Zeiten meistens am Strand. Wer nicht so gerne Kinder um sicher herum hat sollte am besten gleich ein anderes Hotel und vielleicht auch einen anderen Ort wählen. Die Lage des Hotels ist auch super. Nur 2min zum Strand und zum Boulevard mit all den Einkaufsläden und Restaurants, besser kann es gar nicht sein. Einen sehr negativen Eindruck hat aber das Essen hinterlassen, denn es war teilweise schon unverschämt was dort serviert wurde. Gut, man wird immer etwas finden, dass einem schmeckt, aber bei 4 Sternen erwarte ich eigentlich ein sehr leckeres und abwechslungsreiches Buffet. Bei der An- und Abreise war es am schlimmsten. Trockene harte Brötchen mit Käse vom Vortag (am Tablett festgeklebt)... darauf kann man gut verzichten. Die Buffets waren zwar alle sehr reichhaltig, aber vieles war einfach viel zu fettig und nach 7 Tagen muss einem davon wirklich schlecht werden. Abwechslungsreich war das Buffet leider auch nicht wirklich, denn 80% des Angebots war jeden Tag gleich oder zumindest ähnlich und seltsamerweise gab es kaum knackiges Gemüse oder Salat. Vieles schmeckte "wie aus der Dose" und neben Fett wurde viel Mayonnaise verwendet. Die Desserts waren alle sehr süss und künstlich. Für Feinschmecker ist da wirklich nichts dabei. Positiv hervorheben kann ich eigentlich nur die Oliven und die Melonen, die es immer gab. Einmal gab es auch ein Muschel- und Tintenfischbuffet, aber das waren auch schon die Highlights. Ansonsten gab stets viel Braten, Fisch und Nudeln als Beilage. Das Publikum ist sehr gleichmässig verteilt. Junge Leute, Familien und Rentner. Eine angenehme Mischung. Interessant ist, dass gerade die älteren Gäste oft schon mermals hier waren und das Essen geradezu geniessen. Die Geschmäcker sind halt verschieden... Fazit: Man verhungert nicht und hätte es bei einem Stern weniger und einem geringeren Preis vielleicht auch genossen. Für uns war es leider etwas enttäuschend und deswegen kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut