Nico (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2008 • 1 Woche • Strand
Gutes Haus, keine 4 Sterne

Also im Großen und Ganzen kann dieses Haus empfohlen werden. Das Hotel hat noch eine gute Lage, unser Check-In ist schnell und reibenungslos abgelaufen, unser Appartment war groß und sauber, die Gästestruktur war sehr gemischt (99% Deutsche Gäste), gemischt meine ich aber das Alter der Gäste, es waren natürlich durch die Jahreszeit eher Ältere Gäste im Hotel, aber durch den attraktiven Preis waren sehr viel junge Gäste im Hotel. Familienfreundlich ist das Hotel auf jeden Fall, es gibt einen Spielplatz, einen Kinderclub im Garten des Hauses und ein Kinderbecken im Pool. Behindertengerecht ist das Hotel ebenfalls, aber durch den Ort Paguera ist es wieder eher ungeeignet, da der Ort sehr hügelige ist und oft schlechte Gehwege zum Strand führen! Wir würden dieses Haus wiederbuchen, allerdings nur ohne Verpflegung im Appartment bzw. Studio. Das Essen gehen im Ort ist nicht teurer. z. B. im Beach Club unten am Strand haben wir ein 3 Gang Menü mit Getränk für EUR 6, 50 bezahlt! Zu empfehlen ist auch das "Schwarzwald" am zweiten Strand!

• Das war unser stilles Highlight: Wir hatten ein Appartment, diese liegen in einem sep. Gebäude. Wir hatten das Appartment 614, dieses ich eines der größten und bietet auch noch einen der größten Balkone im ganzen Haus. Er ist in L-Form und bietet sogar Meerblick! Sehr schön! Sonst bietet das Appartment eine kleine Küche (Voll ausgestattet!), ein Wohnzimmer mit Couch, kleinem Fernseher mit vielen deutschen Programmen (ARD, ZDF, RTL, Sat. 1, Pro 7, RTL 2, VOX, DSF und Eurosport) und ein Badezimmer mit kleiner Badewanne aus Plastik! Die Ausstattung im Appartment ist eher älter und nicht modern. Es roch am Anfang sehr muffig!

• Naja - das Hotel verfügt über Restaurant und eine Bar. Wir waren nur einmal zum Abendessen im Hotel, das Buffet war recht groß und bot eigentlich auch verschiedene Köstlichkeiten an, aber vieles sehr fettig. Fertigsoßen aus großen Flaschen für Salate. Getränkepreise noch ok, Cola (Pepsi) 0. 2 L für EUR 1, 75 und ein kleines Bier (Estrella) für etwa EUR 2,- Die Atmosphäre war ok, je nach Platz aber unangenehm, z. B. direkt am Buffet laufen einem ständig die Leute rum. Platzvergabe beim ersten Abendessen, dort bleibt man immer sitzen, auch beim Frühstück.

• Das Größte problem war der Service. Also: Wir hatten dieses Hotel ohne Verpflegung gebucht, daher kann ich den Service des Hauses nur wie folgt bewerten: wir waren einmal zum Abendessen im Hotel (Übrigens EUR 12,- je Person!), der Kellner war recht freundlich, machte aber nur das nötigste, bis die Getränke kamen dauerte es und das Tellerabräumen hätte auch schneller sein können, war aber nicht so schlimm. Wir waren 5 mal während unseres Aufenthalts in der Bar, die Kellner dort waren recht unfreundlich und man wurde oft einfach übersehen, man merkte gleich welche Gäste geschätzt werden und wer nicht...! Wir waren z. B. einmal 20 Minuten gesessen und hatten mehr mals dem Kellner handzeichen gegeben, dieser reagierte auch und kam aber einfach nicht... Wir sind dann gegangen, denn im Ort gibt es viele tolle Lokale die auch Preislich günstiger sind als die Bar im Hotel. Sonst waren alle Mitarbeiter im Hotel recht freundlich, aber es gibt besseres! z. B. nach Bademantelbestellung dauerte es 2 tage bis dieser im Zimmer lag oder die Zimmerreinigung wurde oft erst nach 16 Uhr durchgeführt und dann nur ganz kurz durchgewicht (Terrasse, Bad und Schlafzimmer für viele verschiedene Zimmer das gleiche Wasser!) und die Betten gemacht. Handtuchwechsel klappte reibungslos, allerdings oft etwas alte Handtücher die schon etwas leiden mussten und faden gezogen haben.

• Gut
  • Die Lage ist in Ordnung - wenige Schritte zum Boulevard mit den Geschäften und unter 5 Minuten zum Strand! Alles im Ort kann man in wenigen Gehminuten erreichen.

Das Haus bietet einen sehr hübschen Pool, vielleicht bei voller Belegung etwas zu klein, aber sehr schön angelegt und ein kleines Hallenbad mit Whirlpool das nachträglich angebaut wurde. Man kann durch den Garten ins Hallenbad oder durch die Bar (!!!) - etwas ungenehm, wenn man im Winter Abends vor dem Essen noch ein paar runden schwimmen möchte und die Gäste vor dem Essen noch etwas trinken gehen. Wellness wird eher klein gehalten: es gibt eine Sauna gegen Gebühr. Sonst bietet das Haus eine sehr kleine Bühne: Im Winter 3 mal pro Woche Bingo und sonst Musik bzw. alle 2 Wochen eine Folkloregruppe und ab und an etwas Livemusik, sonst Musik von CD. Direkt in der Bar stehen 2 Spielautomaten (z. B. Flipper) - etwas störend aber naja.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2008