Sören (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, empfehlenswert

Sauber ordentlich Ordentlicher Pool Halbpension Ruhige Anlage an sich zumindest was die Apartments angeht, 2 Räume, Kühlschrank schön leise, 2 Herdplatten, Balkon Gästedurchschnitt über 60 wenig Kinder aber dafür ordentliche Küche. Immer wieder , wenn man nicht zur Oberen Liga gehört und kein Meckerpott ist, kann man hier viel abgewinnen. Oktober 25 Grad Wasser nur 1 Tag Regen ist schon toll.

• Gut
  • 2 große Zimmer 1 bad Balkon alles in Ordnung Minifernseher Safe gegen Gebühr 2 Herdplatten und n paar Tassen und Gläser Kühlschrank was will man mehr. Die Betten waren in Ordnung quitschten aber etwas laut beim Lastwechsel.

• Gut
  • 1 Bar mit kleinen Events, super Buffet am Abend und Mittags reichhaltig und wechselhaft, es wurde bis 10 Minuten vor Abräumung noch nachgelegt klasse. in 10 Tagen waren wir 7 mal da, den Rest wollten wir woanders speisen was nichts mit dem Hotel zu tun hatte, das hatten wir noch nie, sonst sind wir nach 2 mal immer woanders gewesen, war echt gut. Wenn man von Anfang an freundlich auftritt und tüchtig Trinkgeld gibt, fressen einen die Kellner aus der Hand als wäre man ein König.

• Superfreundliche Bedienung, Kinderliebe Kellner fas alle können etwas deutsch, lediglich an der Rezeption kam es machmal zu Verständnisschwierigkeiten wenn eine Dame dort war sonst ok. Super Reiseleitungen bei 1 2 Fly und die anderen waren auch ok was man hörte. Probleme werden soweit möglich ohne Theater abgestellt, wenn man nicht pampig ist. Wie es reinschallt schallt es raus... Kinderbetreuung gleich null aber wollten wir eh nicht. Wir fanden alles völlig ok, und verstehen das Gemecker einiger älterer Herren oder Damen überhaupt nicht - die meckern halt immer...

• Gut
  • 300 Meter zum Strand Paguera 1/2 Autostunde von Palma entfernt. Reichlich Unterhaltung diverse Möglichkeiten Direkt neben dem Hotel ist die Kneipe Hermine, bei den älteren Leuten als Anmachkneipe bekannt, bis spät was los, kann auch mal laut werden.

Der Pool war gepflegt, es gibt ne Sauna und ein Hallenbad mit Whirlpool nen alten Billardtisch und einen Minispielplatz eine kleine Bühne Am Strand langen die hin, 2 Liegen 1 Schirm 11 EUR pro Tag... Internet gibt es auch Strand ist ok die Umgebung ist eher teuer. Es Empfiehlt sich außerhalb von Paguera einen Supermarkt aufzusuchen...

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Sören