Im allgemein hat uns das Hotel sehr gefallen. Sehr Familien- und Kinderfreundlich. Sehr gute Lage. Der Strand liegt ganz in der Nähe, der Boulevard ist auch ganz nah. Das Essen ist auf sehr gutes Niveau, sehr abwechslungsreich, für jeder Geschmack was dabei. Die Personal ist sehr freundlich. Die Freizeitprogramm war auch sehr gut. Die Animateuren machen sich sehr viel Mühe mit dessen Programm. Sauberkeit - TOP! Das einzige Kritikpunkt geht an die Zimmer. Die Einrichtung ist ziemlich alt und abgenutzt.
Die Einrichtung ist ziemlich alt und abgenutzt. Wenn man die Schubladen aufmacht, fielen die einem auf die Füße. Balkongeländer war wackelig.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich, frisch und für jedem Geschmack was dabei .
Das Personal war super, immer freundlich und hilfsbereit, ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar, die Animatiore oder die Zimmermädchen - alle TOP!
Da Paguera in der Nähe vom Palma liegt, war die Fahrt zum Hotel nicht lange. Man hat auch die Möglichkeit mit dem Linienbus nach Palma zum Spazieren zu fahren.
Poolanlage ist sehr schön, auch das Kinderpool. Es ist auch ein Spielplatz vorhanden, so wie Minigolfanlage und Tischtennis.Das Entertaimentprogramm ist auch interessant. Jeden Tag gibt es was Neues .
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Ivelina |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, HSM S'Olivera