- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes Mittelklassehotel inmitten von Peguera. Das Zimmer war angemessen groß und standesgemäß eingerichtet. Ausstattungstechnisch keine Highlights, aber auch keine Mängel. Badezimmer und Balkon ok.. Essensqualität in Ordnung mit Luft nach oben. Man fand jedoch immer etwas das schmeckte. Prunkstück des Hotels ist die schöne Poolanlage mit terrassenförmig angelegtem Liegebereich. Lage des Hotels perfekt. Nur wenige Gehminuten zur Flaniermeile von Peguera. Personal an der Rezeption sehr engagiert, sehr professionell und hilfsbereit. Insgesamt stimmte das Preis-Leistungs-Verhältnis.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Kalle |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Es freut uns zu wissen, dass Ihnen unser Hotel und unser Service gut gefallen hat. Unser Rezeptionspersonal wird sich sicher sehr über Ihre positive Anmerkung freuen. Wir begrüssen Sie gerne wieder bei uns oder in einem unserer 19 Hotels der Hotelkette Hoteles Saint Michel auf Mallorca. Mit herzlichen Grüssen von Mallorca, HSM Customer Service