- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren bereits zum 3. Mal in dem Hotel und finden es immer noch absolut in Ordnung, vor allem die Lage etwas abseits vom Boulevard, aber dennoch zentral und ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge - man ist sehr schnell auf der Autobahn Richtung Palma oder Andratx. Ein absoluter Kritikpunkt ist allerdings die Gastronomie. Das Restaurant im Keller hat eher den Charme einer Kantine, das Essen ist lieblos angerichtet, und die Qualität lässt zu wünschen übrig. Wir haben uns 7 Tage lang fast nur von Pommes Frites, Fischstäbchen und Nudeln mit Tomatensauce ernährt. :-( Wenn das nicht nachhaltig besser wird, werden wir uns in Paguera ein anderes Hotel suchen, auch wenn der Poolbereich sehr schön ist.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Tanja, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Es freut uns zu wissen, dass Ihnen unser Hotel und die Lage gut gefallen haben. Dass die Gastronomie in unserem Hotel Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat, bedauern wir sehr zu lesen, da wir alle Kommentare unserer Gäst schätzen. Das umfangreiche, moderne Büffet bietet eine breite Auswahl an warmen und kalten Gerichten und eine grosse Dessertvielfalt. Das Restaurant bietet ebenfalls Gerichte an die im “Show-Cooking” Bereich frisch zubereitet werden. Ihren Kommentar und Ihre Anregungen haben wir gerne zur Kenntnis genommen und den entsprechenden verantwortlichen Personen weitergeleitet. Wir begrüssen Sie gerne wieder bei uns oder in einem unserer 19 Hotels der Hotelkette Hoteles Saint Michel auf Mallorca. Mit freundlichen Grüssen von Mallorca, HSM Customer Service