Armin (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Hotel HSM S'Olivera

Sehr schlecht

Zimmergröße ist das einzige was ok ist. Die gesamte Austattung macht einen alten Eindruck, das Bad eine Katastrophe! Schimmel Schimmel Schimmel wo das Auge hinschaut. Badewanne defekt( unterlaufen mit Wasser), Wasserhan fällt fast aus der Wand, Wasserhan am Waschbecken löst sich in seine Einzelteile auf genauso wie die Duschbrause. Handtuchhalter fällt fast von alleine aus der Wand. Nach jedem Duschen steht das halbe Zimmer unter Wasser! Gäste die nur Halbpension oder Selbstverpflegung haben werden bevorteilt! Wer Urlaub machen möchte sollte sich ein anderes Hotel suchen! Keinenfalls hat dieses Hotel 4 Sterne Verdient. ich war schon in einigen 3 Steren Hotels auf Mallorca da gibt es sowas nicht. Wenn das Bad komplett eruert würde würde das Hotel von mir villeicht 1 Stern bekommen aber nicht mer!!!!!

• Sehr schlecht
  • Größe ist gut der Rest Schlecht! Bich bin 1 70 groß das Bett nicht größer!

• Sehr schlecht
  • Ich habe kein einziges Geschirr bzw. Besteck gefunden das sauber war! nach reklamiren wurde kurz mit einem Lappen drüber gewischt und das wars. Jeden Tag gabs das Gleiche Essen und alles hatte so ziemlich den gleichen Geschmack! Getänke sind stark gestreckt. Wir sind trotz All Inklusive auswärts essen gegangen da wir uns das nicht mehr antun wollten, und siehe da wir trafen noch andere Gäste vom Gleichen Hotel.

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist sowas von Unfreundlich das habe ich so noch nie Erlebt! Beschwerden werden Ignoriert als gebe es keine! Als All Inclusive Urlauber hat man keinen Wert!

• Schlecht
  • Zum Strand sind es etwa 500m, der Strand ist recht gut allerdings die Strecke zum laufen nicht es geht steil Bergab zum Flughafen sind es etwa 20 minuten mit dem Bus. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in ca 200m entfernung genügend! Gegenüber vom Hotel ist ein halber Urwald mit viel Müll! viele Leerstehnde Häuser und Geschäfte eher Unschön anzuschauen!

Animation was ist das gab es nicht! Pool war sauber angenehm zum abkühlen aber zum Schwimmen zu klein. Strand ist wirklich sauber und schön!

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Armin