- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren leider an einigen Ecken sehr enttäuscht vom Hotel, da viele Dinge in den anderen Bewertungen unserer Meinung nach nicht mit dem übereinstimmt, was wir erlebt haben. Zunächst die positiven Aspekte: das Personal am Empfang war sehr freundlich, sollte man einen Mietwagen brauchen, bekommt man hier super Service und vergleichsweise günstige Angebote. Das Hotel hat zwar keine direkte Strandlange, dieser ist jedoch sehr schnell zu Fuß zu erreichen. Das Zimmer war ansich sehr sauber und schön. Da kommt jedoch der erste Haken. Es war extrem hellhörig, man hat jeden Schritt über sich gehört, morgens wurde man von den Stimmen am Gang geweckt. Nun zum Essen. Unserer Meinung nach war das Essen größtenteils einfach nur fettig und ohne jeglichen Geschmack. Zwar war es Abwechslungsreich, jedoch nicht sehr ansprechend und appetitlich. Das Personal im Speiseraum war bis auf eine ältere Bedienung zwar sehr bemüht, jedoch merkte man dass dort deutlicher Personalmangel herrscht. Teilweise mussten wir länger warten, bis endlich ein Tisch für uns abgeräumt und neu gedeckt wurde. Die Bezahlung der Getränke abends empfand ich als sehr ungemütlich, man bekam einen Zettel und musste sich nach dem Essen in einer meist langen Schlange anstellen um dann direkt die Getränke zahlen. Hier hätte ich mir eine angenehmere Lösung gewünscht. Leider kann man auch nicht draußen essen, der Speisesaal befindet sich drinnen und alle Vorhänge sind zu, wodurch keine angenehme Atmosphäre herrscht. Die Tische sind zudem sehr nah aneinander, sodass man sich zwischen die Tische quetschen muss. Zudem ist das Hotel eher für Familien mit Kindern ausgelegt, weshalb ich das vorallem Pärchen nicht empfehlen würde.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Katharina |