Sauberes Hotel in überschaubarer Größe. Netter Empfang an der Rezeption. Zimmer neu ausgestattet mit großem Badezimmer mit Dusche. In einer Seitenstraße gelegen. Zimmer zum Pool ruhig gelegen. Wir waren zufrieden und würden auch wiederkommen :-)
Neu renoviertes Zimmer. Safe im Schrank kostenpflichtig zu mieten. Im Bad sind Shampoo, Duschgel und Lotion sowie ein neuer Fön vorhanden. Handtücher wurden regelmäßig bzw. auf Wunsch ausgewechselt. Große Betten mit guten Matratzen, wir haben jedenfalls gut geschlafen. TV mit mehreren deutschen Sendern sowie Radiokanälen vorhanden. Ein kleiner Kühlschrank für eigene Getränke ist ebenfalls vorhanden. Der Balkon ist mit einem Tisch, 2 Stühlen und einem kleinen Wäschetrockner ausgestattet. Schöner Blick zum Pool. Was sehr positiv war, es wurden keine Liegen reserviert. Egal zu welcher Uhrzeit man kommt, es waren immer freie Liegen verfügbar. Die Zimmer wurden im Großen und Ganzen gut gereinigt. Zwar fehlte mal ein Handtuch, die schmutzigen Gläser wurden nicht gewechselt oder der Tisch hätte mal feucht gewischt werden können, aber das war nicht so dramatisch.
Zu allererst, wir sind immer satt geworden. Die Auswahl an Speisen war recht groß, jedoch gerade die warmen Speisen recht eintönig und leider fast immer kalt. Geschmacklich war es oft sehr fad, da überhaupt nicht gewürzt. Fleisch oft sehr zäh. Der Fisch oft sehr grätenlastig und teilweise roh. Die Süßspeisen (Pudding und ähnliches) ohne Geschmack wohl mit Wasser zubereitet. Es gab aber auch immer extra Buffets, wie z. B. Sushi, Seranoschinken, Käse, Taccos u.v.m. Das Salatbuffet war immer gut. Der Rest eben etwas wechselhaft. Leider kann man nicht draußen speisen. Aufgrund der dicht zusammen stehen Tische hat man wenig Privatsphäre. Positiv, viele 2er-Tische und keine Schlangen am Buffet.
95 % des Personals war steht’s freundlich und hilfsbereit. Schon der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. Alle haben deutsch gesprochen.
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße. Das Zentrum mit Restaurants, Supermärkten, Geschäften, die Bushaltestelle und der Strand sind in nur wenige Minuten zu Fuß erreichbar. Mehre Autovermietungen befinden sich in unmittelbarer Nähe (Preise vergleichen empfehlenswert). Am Strand können Liegen und Sonnenschirme zu je 4,50 € gemietet werden. Restaurants befinden sich an der Strandpromenade. Ausflüge sind von Paguera auch mit dem öffentlichen Bus möglich. Eine Fahrt nach Palma kostet 3,85 €.
Es gibt einen Fitnessraum, den wir jedoch nicht genutzt haben und ihn daher nicht bewerten können. Es gibt Minigolf und eine Tischtennisplatte in der Anlage. Die Animation bietet u.a. Aquafitness, Dart, Wasserball an. Alles sehr unaufdringlich und freundlich. Abends gibt es kleinere Einlagen, wie Bingo, Akrobatik oder Livemusik.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte Frau Gabriele, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Ihre Worte erfüllen uns mit Stolz und es ist für uns eine Ehre diese mit dem restlichen Personal zu teilen. Wir bemühen uns täglich um jedes Detail und um Ihnen eine einzigartige und unvergessliche Erfahrung zu geben. Es ist uns ein grosses Vergnügen zu erfahren, dass die persönliche Betreuung und der Service Ihnen gefallen haben. Wir werden erfreut sein, wieder Ihr Haus zu sein, wenn Sie die hübsche Insel Mallorca besuchen wollen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Hochachtungsvoll, HSM Kunden Service