Elisabeth (41-45)
Verreist als Freunde • August 2004 • 1 Woche • Strand
Hotelanlage mässig - Grausiges Essen!

Wir waren im Nebengebäude in einem Appartement untergebracht. Im Flur roch es nach Schimmel. Der gleiche Geruch befand sich auch im Bad, da keine Lüftung bzw. Fenster vorhanden. Das Preis/Leistungsverhältnis (z. B. Getränke) ist in Ordnung. Sämtliche Altersgruppen waren vertreten. Überwiegend (98 %) deutsche Touristen im Hotel und am Ort. Die Halbpension erübrigt sich, da es direkt am Boulevard viele unterschiedliche Restaurants gibt.

• Unser Appartement lag nicht zur Straßenseite und deswegen recht ruhig. Die Betten waren nicht auf Rollen und die übrige Einrichtung machte einen ordentlichen Eindruck. TV ist vorhanden, der Balkon war schön groß, die Aussicht allerdings nicht besonders schön. (Supermarkt gegenüber).

• Schlecht
  • Das Personal im Speisesaal war nicht sehr motiviert. Das Essen war fast immer ungeniessbar und lauwarm bis kalt. Die Abwechslung der Speisen lässt sehr zu Wünschen übrig und entsprach auf keinen Fall einem 4-Sterne-Hotel. Der Fisch war trocken, das Fleisch hat furchtbar geschmeckt, Gemüse war verkocht, ebenso die Nudeln. Am schlimmsten waren die immer gleichen Sossen. Die Atmosphäre des Restaurants entspricht einer Bahnhofshalle, laut und unge-mütlich. Die ersten drei Tage wurden uns unterschiedliche Tische zugewiesen, bis wir schließlich einen festen Tisch für den restlichen Urlaub bekamen.

• Das Personal an der Rezeption war ziemlich unfreundlich. Wir hatten jedes Mal das Gefühl, als käme man ungelegen. Am freundlichsten waren die Zimmermädchen. Das Appartement wurde sauber geputzt, Handtuchwechsel erfolgte täglich.

• Die Entfernung zum Strand betrug 10 Min. zu Fuß. In der direkten Hotelumgebung sind viele Nachbarhotels und Supermärkte. Am Boulevard, 5 Min. zu Fuß, gibt es viele Geschäfte, Bars, Restaurants. Im Monat August waren dort sehr viele Touristen unterwegs. Der Strand war sehr sauber, Duschen sind vorhanden.

Die Poolanlage war schön und sauber. An der Pool-Bar war das Personal überraschend freundlich, hier gab es auch kleine Snacks. Es wurde Wasserball gespielt, was Erwachsenen und Kinder sichtlich gut gefallen hat.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2004