T.S. (41-45)
Hotelbewertung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel hat 4Sterne nicht verdient, wir hatten Ameisen im Zimmer. ein Loch in der Wand, keine Zimmertür zum abschließen (einschließlich das Bad), etwas renovierbedürftig.

• Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

Etwas heruntergekommen, sehr einfach und schlichte Einrichtung, das Bad ohne Lüftung mit Ameisen.

• Geschmack

Das Essen war mittelmäßig, oft nicht richtig gewürzt, nach einer Woche langweilig.

Sehr freundlich und immer gut drauf.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im August 2016
Vorname:T.S.

Sehr geehrter Gäste T.S., Es tut uns leid dass Ihre Erfahrung bei uns nicht Ihren Entsprechungen nach gefallen hat. Leider haben Sie nicht nach einem Zimmerwechsel gefragt, sicherlich hätten Sie Sich in einem anderen Zimmer wohler gefühlt. Für Ende diesen Jahres sind REnovierungsarbeiten vorgesehen. Wir hoffen Sie im nächsten Jahr im renovierten Hotel erneut begrüssen zu dürfen. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass sich unsere Hotelgäste in all unseren Bereichen vollständig entspannen können. Daher werden wir uns auch in diesem Fall weiterhin über eine mögliche Verbesserung Gedanken machen, um die im allgemeinem entspannende Atmosphäre unseres Hotels beizubehalten. Es würde uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben würden, sodass wir Ihnen unser Qualitätsversprechen in gewohnter Form darbieten können. Mit herzlichen Grüssen, HSM Customer Service