Claudia (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Ich komme wieder. Absolut empfehlenswert

Kleines Urlaubshotel für Familie und Paare unweit vom Strand. Sehr sauber und gepflegt mit hervorragendem Essensangebot.

• Sauber, gepflegt was will man mehr. Badewanne mit Dusche im großen Bad und im Wohn-/Schlafraum großes Bett, Schrank, Tisch, Sessel und Fernseher. Balkon mit 2 Stühlen und Wäscheständer

• So ein Buffet hab ich in noch keinem 4 Sterne Restaurant gesehen. Es war für jeden was da, sogar eine Diätecke gab es mit Sojamilch, laktosefreier Milch usw. Vieles wurde frisch vor einem zubereitet.

• Sehr freundliches Personal. Haben such sofort gekümmert, wenn es Probleme gab. Empfang freundlich, auch wenn man nachts noch eincheckt.

• Gut
  • Eingebettet in viele andere Hotels oberhalb des Strandes (ca 10 min Gehzeit). Ist trotz der Nähe zu anderen Hotels ruhig. Wir hatten ein Zimmer zur Straße und war kein Lärm. Gut mit Auto zu erreichen und als Startpunkt für individuelle Ausflüge.

Wir haben nicht viel genutzt, aber man kann viel machen. Kinderanimation gab es und auch tagsüber "Beschäftigung" für die Erwachsenen. Alles zwanglos.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018